11.11.2016, FT   ТВ-трансляция: 
  • Дэниел Старридж, '24
  • Адам Лаллана, '51
  • Гари Кэхилл, '57
  • Гари Кэхилл, '61
  • Уэйн Руни, '91
  • Лейг Гриффитс, '56
Просмотров: 7958
  • Удары 10 12
  • Удары в створ 3 3
  • Угловые 4 3
  • Оффсайды 1 1
  • Желтые карточки 2 1
Составы команд
90+3' МАТЧ ОКОНЧЕН!
90+2' Опасно! Лейг Гриффитс (Шотландия) исполняет штрафной удар, пробивая по воротам "трёх львов" из 39-го сектора - мяч пролетает над перекладиной.
90+1' Предупреждение получает Уэйн Руни (Англия) за грубый подкат против Гриффитса на половине поля англичан!
90' К основному времени матча Чакыр добавляет 2 минуты!
90' Хозяева поля по-прежнему контролируют мяч. Шотландцы уже даже не прессингуют соперника.
89' Большая часть трибун с английскими болельщиками поёт, другая, где сидят шотландские фанаты, свистит.
87' Футболисты сборной Англии под овации с трибун перепасовываются на половине поля соперника. И нужно сказать, у них это здорово получается.
85' Англичане перехватили мяч и контролируют его на своей половине поля. Уже никуда не спешат подопечные Гарета Саутгейта.
83' Рахим Стерлинг (Англия) подбирает мяч в штрафной шотландской сборной и с разворота пробивает по воротам из 35-го сектора - футбольный снаряд попадает в защитника "тартановой армии".
82' Замена в команде Шотландия. Вышел Мэтт Ритчи , заменён Роберт Снодграсс .
82' Футболисты сборной Англии разыграли угловой на правом фланге. Атака "трёх львов" продолжается.
81' Уэйн Руни (Англия) подаёт угловой с правого фланга. Процедуру придётся повторить, так как гости выбили мяч за линию ворот.
81' Эрик Даер (Англия) исполняет штрафной удар, пробивая по воротам шотландцев из 34-го сектора - рикошет и мяч летит за пределы поля. Будет угловой.
79' Замена в команде Шотландия. Вышел Каллум Патерсон , заменён Икечи Аня .
78' Пауза в игре! Анья лежит на газоне, ему требуется медицинская помощь!
77' Массированная атака англичан! Стерлинг поборолся в штрафной соперника и, выборов мяч, делает проникающую передачу на Варди, но форварду Лестера не даёт пробить Анья.
75' Замена в команде Англия. Вышел Джейми Варди , заменён Дэниел Старридж .
72' Опасно! Навес в штрафную англичан с левого фланга и Роберт Снодграсс (Шотландия) головой пробивает в ближний угол ворот из 28-го сектора - футбольный снаряд попадает в сетку с внешней стороны.
70' Голевой момент у англичан! Великолепно разыгранная комбинация в исполнении хозяев! В заключительной стадии Хендерсон делает прострел на дальнюю штангу, откуда Рахим Стерлинг (Англия) (36-ой сектор) пробивает мимо цели! Видеооператоры ещё долго будут крутить этот промах Стерлинга!
68' Шотландцы пытаются провести атаку, но слишком долго работают с мячом. Англичане успевают перекрыть все зоны.
66' Замена в команде Шотландия. Вышел Джеймс МакАртур , заменён Джеймс Моррисон .
64' Роберт Снодграсс (Шотландия) подаёт угловой с левого фланга - хозяева выбивают мяч из своей штрафной.
63' Снодграсс на линии штрафной сборной Англии получает по ногам от Роуза - арбитр оставил данный момент без внимания.
61' ГОООЛ !!! Гол из 36-го сектора забил Гари Кэхилл (Англия). Третий мяч головой забивают англичане!!! Руни с корнера делает подачу на угол вратарской и Кэхилл, выигравший воздух, головой переправляет мяч под дальнюю штангу.
61' Уэйн Руни (Англия) подаёт угловой с левого фланга.
60' После классных индивидуальных действий в исполнении Уокера Адам Лаллана (Англия) с левой пробивает по воротам гостей из 53-го сектора - удар заблокирован.
59' Опасно! Руни головой делает скидку во вратарскую сборной Шотландии, защитник "тартановой армии" первый на мяче.
58' Лейг Гриффитс (Шотландия) слёту наносит удар по воротам хозяев из 30-го сектора - выше перекладины летит футбольная сфера.
57' Предупреждение получает Гари Кэхилл (Англия) за срыв контратаки соперника. Причём после собственной ошибки сфолил защитник Челси.
56' Предупреждение получает Лейг Гриффитс (Шотландия) за грубый подкат против Роуза на половине поля англичан.
53' Опасное врывание в штрафную соперника Джеймса Моррисона (Шотландия) и удар в створ ворот англичан из 46-го сектора - Харт на месте.
51' ГОООЛ !!! Гол из 35-го сектора забил Адам Лаллана (Англия). Роуз делает забегание в штрафной соперника, получает пас от партнёра по команде и навешивает на 11-метровую отметку, а оттуда набежавший Лаллана головой подрезает мяч в дальний угол!
50' Опасный момент!!! Роберт Снодграсс (Шотландия) имел шанс восстановить равновесие в счёте! Пробивает он по воротам англичан из 38-го сектора после паса партнёра по команде - удар принимает на себя Стоунз.
49' Джеймс Форрест (Шотландия) наносит опасный удар по воротам "трёх львов" из 39-го сектора - мяч пролетает рядом со штангой.
47' Аньяс правого фланга делает прострел в штрафную соперника - мяч срезается с ноги шотландского защитника и улетает за пределы поля.
46' ВТОРОЙ ТАЙМ НАЧАЛСЯ!
45' ПЕРВЫЙ ТАЙМ ОКОНЧЕН!
45' Дэниел Старридж (Англия) попадает в оффсайд.
44' Стерлинг решил обыграть Брауна на пути в штрафную шотландской сборной и в итоге допустил потерю мяча.
42' Моррисон фолит на половине поля сборной Англии - Стерлингу досталось по ногам.
40' Стандарт исполняют гости, следует навес в штрафную "трёх львов", где правила нарушает Хенли. Харт исполнит удар от ворот.
39' Болельщики сборной Шотландии, которых прибыло на игру в Лондон 14 тысяч, вовсю распивают песни! Верят они, что "тартановая армия" сможет восстановить статус-кво!
37' Первый офсайд в поединке! Лейг Гриффитс (Шотландия) попадает в положение "вне игры".
37' Роуз в борьбе со Снодграссом падает в штрафной шотландской команды - свисток Чакыра молчит!
35' Сборная Англии наконец перешла с мячом на половину поля гостей и пытается организовать позиционную атаку.
33' Даррен Флетчер (Шотландия) классно убрал на замахе Руни и с подъёма пробивает по воротам англичан из 34-го сектора - мяч пролетает над перекладиной.
30' Ошибка англичан в центре поля Лейг Гриффитс (Шотландия) по центру выходит на ворота хозяев и пробивает из 43-го сектора - небольшой рикошет и мяч прилетает в руки к Харту.
28' Шотландцы попытались быстро восстановить равновесие в счёте! "Львы" отстояли свои ворота в неприкосновенности!
27' Опасно! После подачи корнера Грант Хенли (Шотландия), оказавшись неприкрытым, головой пробивает по воротам соперника из 35-го сектора - выше цели.
27' Роберт Снодграсс (Шотландия) подаёт ещё один угловой с правого фланга.
27' Роберт Снодграсс (Шотландия) подаёт угловой с правого фланга - англичане выбивают мяч из своей штрафной.
26' Опасно! Лейг Гриффитс (Шотландия) пробивает по воротам хозяев из 44-го сектора - мяч попадает в Стоунза и летит за пределы поля. Будет угловой!
24' ГОООЛ !!! Гол из 28-го сектора забил Дэниел Старридж (Англия). Уокер с правого фланга атаки англичан делает прострел на угол вратарской и Старридж головой классно переправляет мяч в дальнюю "девятку"!!!
23' Рахим Стерлинг (Англия) мощно пробивает по воротам соперника из 39-го сектора - защитник сборной Шотландии принимает удар на себя.
21' После розыгрыша корнера Джордан Хендерсон (Англия) наносит удар по воротам гостей из 20-го сектора - мяч попадает в соперника.
21' Уэйн Руни (Англия) подаёт угловой с правого фланга.
21' Наконец первый удар по воротам шотландцев! Уэйн Руни (Англия) исполняет штрафной удар, пробивая по воротам гостей из 21-го сектора - рикошет и будет угловой.
20' Мяч дважды забрасывался в штрафную шотландцев, но гости сумели отбиться. Английские футболисты пока так и ни разу не пробили по воротам "тартановой армии"!
19' Стерлинга сбивают в 3-ем секторе! Опасный стандарт у ворот сборной Шотландии!
17' Шотландцы сдержали атаку соперника и теперь пытаются организовать свой контрвыпад.
15' Хозяева перехватили мяч и пытаются создать угрозу воротам Гордона. Пока англичанам не удаётся порадовать своих многочисленных поклонников опасными моментами!
13' Стерлинг падает в штрафной соперника, но турецкий арбитр Чакыр не фиксирует фола со стороны шотландского защитника.
12' Стерлинг забрасывает мяч во владения Гордона - Берра опережает голкипера и соперника и головой выносит футбольный снаряд из штрафной сборной Шотландии.
10' Игра идёт на половине поля сборной Англии - "тартановая армия" неплохо комбинирует. При этом гости частенько выигрывают единоборства.
8' Очередная навесная передача в штрафную англичан - хозяева выигрывают борьбу на втором этаже.
6' Навес в штрафную Шотландии со стандарта - Хенли хладнокровно головой скидывает мяч своему голкиперу.
5' Очень активно начали матч шотландцы! Штрафной исполняют гости, следует навес в штрафную соперника, но арбитр фиксирует фол в атаке!
4' Джеймс Форрест (Шотландия) из-под защитника сборной Англии наносит удар в створ ворот "трёх львов" из 25-го сектора - Харт на месте.
3' Первый удар в матче! Даррен Флетчер (Шотландия) слёту пробивает по воротам англичан из 34-го сектора - несильно и мяч прилетает к Харту.
1' Хозяева сегодня играют в белой форме и красных гетрах,Э гости - в розовых футболках и чёрных шортах!
1' МАТЧ НАЧАЛСЯ! Футболисты сборной Шотландии разыграли мяч с центра поля!
Комментарии
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.