• Квинси Промес, '15
  • Квинси Промес, '31
  • Дави Классен, '55
  • Винсент Янссен, '64
  • Алексей Риос, '47
  • Алексей Риос, '57
Просмотров: 9566
  • Удары 26 7
  • Удары в створ 10 1
  • Угловые 8 1
  • Оффсайды 3 0
  • Желтые карточки 0 1
Составы команд
90+2' МАТЧ ОКОНЧЕН!
90' Квинси Промес (Нидерланды) приближается к штрафной белорусов и наносит удар в створ ворот из 43-го сектора - небольшой рикошет и мяч прилетает в руки Горбунову.
88' Команды уже доигрывают матч, не форсируя особо события. Голландцы не дают сопернику провести полноценную атаку.
86' Далей Блинд (Нидерланды) с правой ноги низом пробивает по воротам сборной Беларуси из 26-го сектора - мяч пролетает в нескольких метрах от дальней штанги.
83' Замена в команде Нидерланды. Вышел Бас Дост , заменён Винсент Янссен .
83' После подачи корнера Верджил ван Дейк (Нидерланды) головой наносит удар по воротам белорусов из 35-го сектора - выше цели.
83' Квинси Промес (Нидерланды) подаёт угловой с левого фланга.
82' Дави Проппер (Нидерланды) пробивает по воротам соперника из 34-го сектора - удар заблокирован, но будет угловой.
81' Хозяева продолжают катать мяч на половине поля сборной Беларуси, подопечные Хацкевича, похоже, уже сдались.
79' Замена в команде Нидерланды. Вышел Йорди Класи , заменён Кевин Строотман .
78' Винсент Янссен (Нидерланды) попадает в положение "вне игры".
77' Опасно! Кевин Строотман (Нидерланды) слёту наносит мощнейший удар по воротам гостей из 34-го сектора - мяч пролетает рядом с дальней стойкой. Классный получился бы гол!
77' Квинси Промес (Нидерланды) подаёт угловой с правого фланга.
76' Квинси Промес (Нидерланды) пробивает по воротам соперника из 44-го сектора - рикошет и будет угловой.
75' Добивание от Жоржиньо Вейналдума (Нидерланды), который бьёт в нижний угол из 36-го сектора - Горбунов ловит мяч.
75' Опасно! Жоржиньо Вейналдум (Нидерланды) щекой пробивает в дальний угол ворот из 34-го сектора - ШТАНГА играет за белорусов.
74' Замена в команде Беларусь. Вышел Александр Володько , заменён Михаил Гордейчук .
72' Ничего не получается у "белых орлов" в атаке, а хозяева продолжают демонстрировать отличный контроль мяча.
70' Стротман отдавал обостряющую передачу к линии штрафной соперника, но белорусские защитники сыграли надёжно.
68' Замена в команде Беларусь. Вышел Сергей Кисляк , заменён Сергей Кривец .
67' Мяч отлетает к Дави Пропперу (Нидерланды), который подъёмом пробивает по воротам белорусов из 34-го сектора - футбольная сфера пролетает над крестовиной.
66' Затяжная атака белорусской команды завершилась потерей мяча возле линии штрафной сборной Голландии.
64' ГОООЛ !!! Гол из 25-го сектора забил Винсент Янссен (Нидерланды). Янссен воспользовался ошибкой обороны гостей, добежал до штрафной соперника и с левой ноги пробил точно в дальнюю девятку! Великолепный гол в исполнении голландского форварда!
63' Белорусские футболисты как-то поникли после отличного старта во 2-ом тайме! Голландцы же, забив 3-ий мяч, продолжают контролировать ход игры!
61' Винсент Янссен (Нидерланды) возле штрафной соперника выиграл борьбу у Сивакова и с разворота наносит удар в створ ворот белорусов из 43-го сектора - Горбунов на месте.
60' Винсент Янссен (Нидерланды) мощно пробивает по воротам гостей из 43-го сектора - мяч попадает в защитника сборной Беларуси.
57' Предупреждение получает Алексей Риос (Беларусь) за грубый подкат в центре поля против Янссена.
55' ГОООЛ !!! Гол из 35-го сектора забил Дави Классен (Нидерланды). Мяч после удара Янссена и штанги отлетает к 11-метровой отметке, откуда Классен отправляет его в сетку. Горбунов, изначально прыгнувший за футбольным снарядом, уже ничем не мог помочь своей команде.
55' Опасно! Винсент Янссен (Нидерланды), воспользовавшись пасом от Промеса, с разворота пробивает по воротам из 43-го сектора - мяч попадает в ШТАНГУ!
53' После прострельной передачи Промеса Далей Блинд (Нидерланды) слёту наносит удар по воротам соперника из 35-го сектора - мяч пролетает в пару метрах от ближней стойки.
53' Подача со штрафного и Винсент Янссен (Нидерланды) головой (навесом) пробивает по воротам гостей из 27-го сектора - неточно.
52' Сиваков нарушил правила на своей половине поля (51-ый сектор) против Классена - штрафной в пользу хозяев.
50' Голландцы переводят мяч на половину поля "белых крыльев" и пытаются организовать позиционную атаку.
48' Белорусские футболисты восстанавливают интригу в матче! Неплохо подопечные Хацкевича смотрелись в концовке 1-го тайма и отлично начинают 2-ую половину поединка!
47' ГОООЛ !!! Гол из 37-го сектора забил Алексей Риос (Беларусь). Корниленко, находясь в штрафной соперника, с разворота простреливает на линию вратарской, откуда набежавший Риос вколачивает мяч в стеку.
46' Замена в команде Нидерланды. Вышел Дави Проппер , заменён Уэсли Снейдер .
46' Замена в команде Беларусь. Вышел Александр Глеб , заменён Иван Маевский .
46' ВТОРОЙ ТАЙМ НАЧАЛСЯ!
45' ПЕРВЫЙ ТАЙМ ОКОНЧЕН!
45' Белорусы осмелели, прижав сборную Голландии к её воротам! Очередная опасная атака, проведённая подопечными Хацкевича, завершившаяся прострелом Корзуна в штрафной "оранжевых" - в итоге Стекеленбург овладел сферой.
44' Опасно! Денис Поляков (Беларусь) классно приложился с правой ноги по воротам "оранжевых" из 43-го сектора - мяч просвистел над перекладиной.
42' Голландцы продолжают уверенно контролировать мяч на подступах к штрафной "белых крыльев". Белорусские футболисты отвечают опасными контрвыпадами.
40' Ещё один голевой момент создают белорусы! Михаил Гордейчук (Беларусь) один выбегает на ворота соперника и внешней стороной стопы пробивает в дальний угол из 44-го сектора - мяч пролетает рядом со штангой. Классным ассистом отметился Бордачев.
38' Опасная подача белорусского футболиста с правого фланга - защитник сборной Голландии, выиграв воздух, выбивает мяч за пределы поля.
37' Вейналдуму досталось по ногам от Корниленко - штрафной в пользу голландской сборной.
36' Винсент Янссен (Нидерланды) забежал в офсайд.
34' После подачи корнера Сергей Политевич (Беларусь) головой наносит удар по воротам "оранжевых" из 35-го сектора - выше цели.
34' Сергей Кривец (Беларусь) подаёт угловой с правого фланга.
33' Голевым моментом отвечают белорусы! После прострельной передачи Маевского Сергей Корниленко (Беларусь) пяткой пробивает по воротам хозяев из 36-го сектора (с угла вратарской) - мяч в считанных сантиметрах разминулся с дальней штангой.
31' ГОООЛ !!! Гол из 39-го сектора забил Квинси Промес (Нидерланды). Подача конера, белорусы выносят мяч из своей штрафной и прямо на ногу Промесу. Удар Квинси слёту и футбольная сфера, с помощью рикошета, залетает под дальнюю штангу.
31' Уэсли Снейдер (Нидерланды) подаёт угловой с левого фланга.
31' Жоржиньо Вейналдум (Нидерланды) пробивает по воротам белорусов из 37-го сектора - Бордачёв принимает удар соперника на себя.
31' Уэсли Снейдер (Нидерланды) вновь подаёт угловой с правого фланга.
29' Футболисты сборной Голландии вернули мяч на свою половину поля, решив тем самым размять заскучавшего голкипера Стекеленбурга.
27' Блинд в штрафной соперника скатывает мяч Дави Классену (Нидерланды) и тот с ходу стреляет по воротам гостей из 38-го сектора - футбольный снаряд пролетает над перекладиной.
26' Уэсли Снейдер (Нидерланды) подаёт угловой только теперь с левого фланга - мяч прилетает в руки Горбунову.
24' Верджил ван Дейк (Нидерланды) после подачи со штрафного забивает второй мяч в ворота "белых крыльев", но боковой арбитр фиксирует у голландца офсайд.
24' Сиваков в 12-ом секторе нарушает правила против Янссена - штрафной в пользу "оранжевых"!
22' Подача в штрафную белорусов от Блинда-младшего и Винсент Янссен (Нидерланды) практически затылком наносит удар по воротам из 38-го сектора - мяч пролетает в пару метрах от дальней стойки.
22' Уэсли Снейдер (Нидерланды) подаёт очередной угловой с правого фланга - белорусы выигрывают борьбу на 2-ом этаже.
21' Владение мячом 71% на 29% в пользу дружины Данни Блинда!
19' Футболисты сборной Беларуси потеряли мяч, но не дают сопернику быстро перейти центр поля.
17' Прострел в штрафную сборной Голландии и Сергей Корниленко (Беларусь) в касание пробивает по воротам из 36-го сектора - выше цели.
15' ГОООЛ !!! Гол из 29-го сектора забил Квинси Промес (Нидерланды). Мяч в штрафной белорусов после прострела Янссена отскочил к Промесу и игрок Спартака из-под защитника сборной Беларуси отправляет футбольный снаряд в ближний угол.
14' Блинд пошёл на двоих оппонентов возле штрафной сборной Беларуси и в итоге потерял мяч. Однако атака голландцев продолжается.
12' Уэсли Снейдер (Нидерланды) исполняет штрафной удар, пробивая по воротам гостей из 31-го сектора - футбольная сфера летит на трибуны.
11' Опасно! После подачи со штрафного Иван Маевский (Беларусь) головой пробивает по воротам "оранжевых" из 35-го сектора - мяч пролетает рядом с ближней штангой.
9' Уэсли Снейдер (Нидерланды) подаёт угловой с правого фланга. Белорусские защитники выносят мяч подальше от ворот.
9' Винсент Янссен (Нидерланды) с близкого расстояния пробивает по воротам соперника из 19-го сектора - рикошет и будет корнер.
8' Дави Классен (Нидерланды) наносит удар по воротам из 30-го сектора - мяч попадает в белорусского футболиста.
8' Уэсли Снейдер (Нидерланды) подаёт угловой с правого фланга - гости отбиваются.
7' Винсент Янссен (Нидерланды) с разворота пробивает в створ ворот сборной Беларуси из 29-го сектора - голкипер Горбунов в прыжке переводит мяч на угловой.
5' Гордейчук неудачно навешивает в штрафную соперника, мяч покинул пределы поля. Стекеленбург исполнит свободный удар.
4' Опасно! Первый удар в матче! Кевин Строотман (Нидерланды) подхватывает мяч у штрафной белорусов и мощно пробивает по воротам из 30-го сектора - немного мимо цели.
2' Подопечные Данни Блинда пока не форсируют события и спокойно контролируют мяч в центре поля!
1' Хозяева сегодня играют в своей традиционной оранжевой форме, гости - в белом с красными вставками!
1' МАТЧ НАЧАЛСЯ! Футболисты сборной Голландии разыграли мяч с центра поля!
0' Добрый вечер, уважаемые любители европейского футбола! Представляем вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча квалификационного раунда ЧМ-2018 между национальными сборными Голландии и Беларуси! После 1-го тура в активе данных команд отборочной группы "А" по одному набранному баллу!
Комментарии
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.