Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Сборная УКРАИНЫ
| Обновлено 24 марта 2018, 18:18
13307
21

Денис БОСЯНОК: «Збірна України перетворюється на курорт»

Український коментатор прокоментував матч національної команди проти Саудівської Аравії

| Обновлено 24 марта 2018, 18:18
13307
21
Денис БОСЯНОК: «Збірна України перетворюється на курорт»
Facebook Дениса Босянка
Український коментатор Денис Босянок прокоментував матч Саудівска Аравія - Україна (1:1).
 
«У мене не було великих, глибоких очікувань від цього матчу і від спарингів загалом. Адже там немає високої відповідальності за результат. Це таке собі тренування із максимальним навантаженням. Тому я не чекаю на спаринги і не завжди їх переглядаю.
 
Тренер тут має великий простір для маневру, але я не можу зрозуміти, чому він ставить у стартовий склад футболістів, які не грають за свій клуб у чемпіонаті. Збірна перетворюється на курорт або на базар. Футболісти без ігрової практики виходять в основі національної команди – це незрозуміло.
 
Наставник збірної не обмежений в експериментах. Випустивши на поле Ротаня, Шевченко, як давній товариш, вирішив підтримати Руслана. Іншої причини не бачу. Хоча вважаю, що він має право куди частіше грати у клубі, ніж це йому дозволяють.
 
Я не погоджуюся, коли кажуть, що Саудівська Аравія – аутсайдер. Не бачу різниці між рівнем аравійців і збірної України. Саудівська Аравія – учасник кількох фінальних частин чемпіонату світу. Зараз вона пройшла серйозний кваліфікаційний відбір і демонструє значно вищий рівень, ніж, наприклад, у збірної Китаю.
 
Я от дивлюся, як тренерську кар'єру розпочинають в Італії. Не поставили ж Каннаваро головним тренером Скуадри Адзурри, правда? Хоча італійці вже давно не входять у список грандів світового футболу. Молоді італійські тренери не цураються працювати з клубами другого, а то й третього дивізіону. По 2-3 роки тренують юніорські і молодіжні команди. Це природний розвиток будь-якого тренера.
 
Коли ти отримуєш посаду лише через те, що був знаменитим гравцем, і це влаштовує теперішнього керівника ФФУ… Я вже неодноразово висловлював вам свою позицію – не розумію, чому Шевченка призначили головним тренером збірної України. І досі не змінив ставлення до цього безглуздого вибору», - сказав Босянок.
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Даниэле ДЕ РОССИ: «Было нелегко. Милан – сильная команда»
Футбол | 19 апреля 2024, 05:25 2
Даниэле ДЕ РОССИ: «Было нелегко. Милан – сильная команда»

Наставник «волков» рад триумфу своих подопечных

Как это возможно? Вратарь получил две желтые, но продолжил матч еврокубка
Футбол | 18 апреля 2024, 22:54 6
Как это возможно? Вратарь получил две желтые, но продолжил матч еврокубка

Мартинес достал арбитра своими выходками, но выиграл серию пенальти

Комментарии 21
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
alextatsenko
+ Підтримую Дениса 100%
Dima Any
є в нас ще люди які мають свою думку а не говорять як вигідно ФФУ чи тим двом клубам. Просто висловлюють думку з якою напевно згідні великий відсоток укр вболівальників
tdhj2016
Умом Шеву не понять... Еееее?
Владимир Ключка
смотрел игру.. ничего нет .ни понимания.. ни отдачи... обясни мне шева-что ты наиграл в этом спаринге? хоть одну комбинацию мы увидели? разве что ракицкий и хачериди наигрывали новую пару защитников в шахтер...это я так думаю....а так-настоящий курорт и трата денег....молодежь отпустим в Англию!!! да их надо было и не задействовать а пусть Головко с ними поработает и зделает желательный результат.. короче-шева-уходи пока раньше.. хватит с нас(болейщиков)издеваться
Vladislav Pohily
За всю историю независимой Украины сильных тренеров с украинским паспортом, которые на протяжении долгого времени показывали результат наверное и с десяток не наберется. Из ныне действующих Маркевич, Вернидуб, возможно Григорчук. Больше я не вижу. Балакунов-экспертов пруд пруди, а тренировать и некому. Шева, Сабо, Блохин, Буряк великие футболисты, но как видим тренировать это совсем другое.
kevin2
Денис сказал о том, что думает наверное 90% болельщиков. Шевченко полгода назад должен был уйти САМ. Сейчас еще более видно, что он не тренер для национальной команды
usa
Так возле Шевьі еще куча експертов-радников....Он кроме всего еще мягкий человек-старается никого не обидеть, жалеет Хачериди,Ротаня...Обнимается со всеми-хороший парень єто не профессия.....Тренера должньі уважать любить и бояться одновременно...Я сльішал от проф.футболистов такую фразу-мьі за (ф.и.о)(тренера) готовьі бьіли биться на поле до последнего.....
karron
Це він ще досить толерантно сказав
Footballboy
Цирком она стала, причем уже давно.
inflicted
Як же його не вистачає на нашому ТБ
Елена Соколова
а чемпионат внутренний?
Микола Кучер
Заголовок в точку.
stiv64
Похоже быть тренером это прерогатива бывших игроков Динамо и к тому же безработных. И что мы хотим увидеть и ожидать от такой сборной.Я согласен с Денисом.Иначе опять филиал Динамо.
serghinho
Блохіна в збірну! Хоч безтолковий, но фартовий! 😃
Валерий Сидоров
Роман по любому должен сыграть 100 матч за сборную человек достойный вот Гусеву не дали сыграть 2 матча разве это правильно. С Хачериди сложнее он на поле стоит играть не хочет. Удивил Караваев не делать передачи поперёк поля это школа футбола видно забыл. Шевченко дайте поработать будет видно.