Оливье ЖИРУ: «Челси мог забить и больше»

Новичок «синих» доволен победой над «Вест Бромвичем» в матче АПЛ (3:0)

ФК Челси. Оливье Жиру
© ФК Челси. Оливье Жиру

31-летний французский форвард Оливье Жиру дебютировал за «Челси» на «Стэмфорд Бридж» в матче с «Вест Бромвичем» (3:0) в минувший понедельник.

«Это было очень волнительно для меня. Я с нетерпением ждал своего дебюта на «Стэмфорд Бридж», так что у меня очень хорошие ощущения. Да, мне попали шипами по голове, и в перерыве пришлось накладывать несколько швов, но я в порядке. Больше всего меня беспокоила икроножная мышца, когда я получил удар сзади. Это было больно, так что, надеюсь, я быстро восстановлюсь. Это часть игры, и это нормально, пока в этом нет умысла, я привык к этому, и врач хорошо справился со своей работой.

Я очень рад за команду. Естественно, нам были нужны три очка и уверенность в своих силах перед следующими матчами. Мы сделали свою работу, сыграли на ноль, забили три мяча и могли победить крупнее. Действительно, команда не всегда играла полностью раскрепощенно, но после двух неудачных результатов это нормально.

Я очень хорошо себя ощущаю. Прошло, возможно, два месяца с тех пор, как я попадал в стартовый состав. Я усердно тренируюсь и работаю, чтобы быть готовым физически, и стараюсь делать то, о чем меня просит тренер в плане тактики», — отметил Жиру.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Челси

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Реклама
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.