Динамо прибыло в Афины во вторник вечером

Сегодня киевляне проведут тренировку, а Хацкевич даст пресс-конференцию

ФК Динамо
© ФК Динамо
Киевское «Динамо» вчера завершило межсезонную подготовку, которая, напомним, проходила в испанской Марбелье, и вечером того же дня перебралось в Афины, где завтра команда Александра Хацкевича проведет первый матч 1/16 финала Лиги Европы против местного АЕКа, сообщает официальный сайт «бело-синих».
 
Утром в день вылета динамовцы провели тренировку в Футбольном центре Марбельи. А после обеда отправились в аэропорт Малаги. В 15:00 чартерный самолет с командой отправился в Афины. Перелет длился 3 часа 22 минуты. Отметим, что греческое время совпадает с украинским, Киев и Афины находятся в одном часовом поясе.
 
Своей резиденцией в Афинах динамовцы выбрали пятизвездочный отель Athenaeum InterContinental, расположенный в центре города.
 
Сегодня вечером «Динамо» проведет тренировку на поле Олимпийского стадиона, где и состоится грядущий поединок с АЕКом. Перед началом этого занятия главный тренер киевлян Александр Хацкевич и один из футболистов его команды дадут традиционную предматчевую пресс-конференцию.

Матч АЕК – «Динамо» состоится 15 февраля в 22:05.

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Динамо Киев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Реклама
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.