Эден АЗАР: «Мы — Челси, и мы — чемпионы»

Хавбек «аристократов» доволен победой над «Вест Бромвичем» (3:0)

ФК Челси. Эден Азар
© ФК Челси. Эден Азар

После победы «Челси» над «Вест Бромвичем» (3:0) в очередном поединке АПЛ, футболист «синих» Эден Азар похвалил команду за проделанную работу и за то, как «аристократы» отреагировали на последние неудачные результаты.

Азар вывел «Челси» вперед на 25-й минуте встречи, классно сыграв в касание с Оливье Жиру и мощно пробив в дальний угол ворот Бена Фостера. Виктор Мозес увеличил преимущество «синих» во втором тайме, после чего Азар довел счет до крупного (3:0).

«Мы отреагировали и хорошо сыграли перед своими болельщиками. Всегда приятно провести подобный матч. Это был не очень хороший момент для нас, потому что мы проиграли два матча, но теперь мы реабилитировались, мы – «Челси», и мы — чемпионы.

Это был хороший ответ на два поражения в последние две недели. У нас есть выдающиеся игроки, и нам нужно финишировать в топ-4 в конце сезона, это наша цель. У нас впереди еще 11 матчей, и мы должны полностью выложиться, чтобы добиться своей цели.

Иногда ты выигрываешь матчи, иногда проигрываешь. В прошлом году мы были чемпионами, и важнее всего оставаться вместе, работать вместе, общаться, и это мы и сделали. Прошлым вечером мы показали сильный характер при игре в обороне и атаке, что было приятно.

Мы отыграли с Жиру, возможно, всего полчаса в матче с «Уотфордом», но я думаю, что он отличный центральный нападающий. Он собирает вокруг себя много защитников, так что у нас появляется свободное пространство вокруг него, у меня, у Педро и у Виллиана.

Это отличный парень, отличный центральный нападающий, и он способен забивать много мячей. Он является хорошим наконечником в атаке, но у нас есть Альваро, а также я могу сыграть на позиции нападающего.

Я доволен обоими мячами, особенно, когда мы побеждаем, – говорит Азар. – Иногда я думаю, что недостаточно много бью по воротам. В матче с «Уотфордом» я пробил и забил, и вчера вечером тоже. Мне нужно больше практиковаться, чаще бить, но сейчас я уверен в себе, так что, надеюсь, я смогу забить больше мячей. Я просто хочу играть, и я счастлив на поле.

Мы должны быть в топ-4, попасть в Лигу Чемпионов в следующем сезоне, и было бы здорово, если бы мы выиграли Кубок Англии. Мы также участвуем в Лиге Чемпионов, и выиграть этот турнир нелегко, но мы будем биться за все.

У нас хорошая команда, у нас есть хорошие игроки. У нас есть три месяца до окончания сезона, и мы должны полностью выложиться, чтобы достичь наших целей. Когда играешь за «Челси», целью является завоевание трофеев», — считает Азар.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Челси

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Реклама
Комментарии
    Алекс Голдин
    online
    Алекс Голдин, 13.02.2018 21:41
    +1
    Комментарий свернут. Показать
    скажи это Сити..... а то они бедные не знают
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.