Антонио КОНТЕ: «Челси готов провести три матча за восемь дней»

Наставник «синих» поделился ожиданиями от встречи с «Вест Бромвичем»

ФК Челси. Антонио Конте
© ФК Челси. Антонио Конте

В понедельник, 12 февраля, «Челси» сыграет против «Вест Бромвича» дома. Главный тренер «синих» Антонио Конте считает, что его игроки готовы отдать все силы в этот важный период, который ожидает команду.

«Немного отдохнуть после загруженного периода – это, полагаю, важно. Для игроков было важно побыть с их семьями и получить больше свободного времени, чтобы иметь возможность передохнуть и расслабиться.

Я думаю, что то же самое касается и тренера, когда необходимо готовиться к матчам каждые два дня. Конечно, нам нет нужды беспокоиться о физическом состоянии, но я думаю, что мы можем восстановиться психологически.

Когда играешь каждые два-три дня, невозможно работать над физическими аспектами, и в этом сезоне мы над этим не работаем, – говорит итальянец. – Но если у меня есть время для работы с игроками – целая неделя – я стараюсь начинать неделю с физических нагрузок и уже в середине недели приступаю к тактической работе и к подготовке к игре.

Ты понимаешь, что только благодаря работе можешь добиться фантастической цели, как это сделали мы в прошлом сезоне. Наша работа в прошлом сезоне позволила нам достичь невероятной цели.

Сейчас важнее всего сконцентрироваться и работать, стараясь добиться максимума в этом сезоне — с моей стороны, со стороны игроков и каждого здесь.

Я думаю, что мы готовы к игре с «Вест Бромом», а также к играм с «Халлом» и «Барселоной». Мы должны быть готовы провести три игры за восемь дней, и я думаю, что мы готовы.

Несомненно, Андреас Кристенсен – важный игрок для нас. Будет правильно взглянуть на статистику, но необходимо взглянуть на нее под правильным углом. Кристенсен проводит фантастический сезон. Я не знаю, что произошло в последних двух матчах, потому что это произошло, когда Кристенсен не играл, и мы не пропускали мячей до этого, но в последних двух матчах мы пропустили семь мячей», — считает Конте.

Матч 27-го тура АПЛ «Челси» — «Вест Бромвич» начнется в понедельник в 22:00 по киевскому времени.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Челси

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Реклама
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.