Александр ГОЛОВКО: «У меня есть вопросы к Лучкевичу»

Наставник молодежной сборной Украины – о кандидатах в команду

ФФУ. Александр Головко
© ФФУ. Александр Головко

Главный тренер украинской молодежки рассказал о состоянии потенциальных кандидатов в команду.

О легионерах: «Из тех, кто раньше вызывался в молодежную сборную, есть вопросы к Лучкевичу, который реже стал играть в Бельгии. Не знаю, что даст Зотько игра во второй испанской лиге. С другой стороны, нам интересно наблюдать за Баланюком в чемпионате Польши. А вот по Василию Кравцу мы вопрос пока не подымали. Скажу также, что держим в поле зрения Егора Назарину. То, что он перешел в «Антверпен», для нас хорошо, а дальше будем за ним следить».

О Павле Лукьянчуке: «Он сейчас находится на сборах с другим клубом УПЛ, и я очень надеюсь, что Павел наберет форму, определится с командой, и мы сможем на него рассчитывать в марте».

Об игроках из юношеской сборной U-19: «Супряга – игрок 2000-го года рождения, не знаю, посмотрим… А что касается остальных, то они действительно должны быть готовы к осени выходить на поле в составе молодежной сборной. Если ребята подтвердят свой класс летом в элит-раунде, значит, у нас появятся претенденты».

О Юрии Вакулко: «Оценить его можно только после того, как Вакулко сыграет там достаточно времени. Югославский футбол всегда отличался хорошим качеством и для Юрия это действительно повышение. Вакулко - парень с характером, но насколько он сможет перейти на топ-уровень после второй лиги, посмотрим», - сказал Головко.

Напомним, что 27-го марта сборная Украины сыграет с Англией в отборочном матче Евро-2019. «Сине-желтые» делят второе место с командой Голландии, отставая от лидера – сборной Англии на пять баллов.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Footboom

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Реклама
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.