Роман НИКИТЮК: «Оказался не нужен новому руководству Волыни»

Экс-защитник «Волыни» рассказал о своем уходе из луцкого клуба

ФК Рух. Роман Никитюк (справа)
© ФК Рух. Роман Никитюк (справа)

Новичок винниковского «Руха» Роман Никитюк поделился впечатлениями от перехода в новую команду.

«Получилось так, что в межсезонье я остался без команды, покинул «Волынь», с которой по обоюдному согласию расторг контракт. Мне предложили вариант с винниковским «Рухом», хотел попробовать что-то новое, во мне было заинтересовано руководство клуба. Думаю, для моей карьеры это шаг вперед.

Не стоит называть какие-то клубы, мы имели несколько предложений, но остановили свой выбор именно на «Рухе». В Винниках собраны довольно хорошие исполнители, с ними трудно и одновременно интересно играть. Со многими в «Рухе» я знаком, и думаю, они заслуживают быть на более высоком месте в турнирной таблице, чем сейчас.

Какие задачи? Прежде всего, стать игроком основы, довести тренерскому штабу, что достоин играть в стартовом составе и побеждать. Ну и моя задача - чтобы команда не проигрывала и поднималась вверх по турнирной таблице.

У «Волыни» сменилось руководство, главный тренер и получилось так, что я оказался им не нужен, поэтому предложили разорвать контракт. Там сейчас строят новую команду. Желаю им успеха, потому что это мой родной коллектив. Хочется, чтобы футбол в Луцке был, чтобы клуб остался в Первой Лиге, а затем чтобы вышел в Премьер-лигу», - сказал Никитюк.

Источник — ФК Рух Винники

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Реклама
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.