Сандро ВАГНЕР: «В Баварии очень хорошие игроки»

Форвард мюнхенского клуба отметился голом в ворота «Аль-Ахли»

ФК Бавария. Сандро Вагнер
© ФК Бавария. Сандро Вагнер

Хамес навесил с фланга, Вагнер пробил головой - гол! Отличное завершение тренировочного сбора для Сандро Вагнера. В первом же матче после возвращения в «Баварию» нападающий сумел отличиться. А голов могло быть ещё больше, если бы не перекладина и отличная реакция голкипера «Аль-Ахли».

«После целой недели напряженных тренировок я считаю, что сегодня у нас был хороший тест. Мы хорошо комбинировали, и никто не травмировался. Если бы мы были чуть посвежее, то забили бы ещё несколько голов», - поделился Сандро Вагнер после финального свистка.

30-летний нападающий и сам может быть доволен своей игрой в первом матче за «Баварию» после возвращения. Он много передвигался, товарищи по команде постоянно искали его, чтобы отдать передачу. На тренировках Вагнер также произвёл хорошее впечатление. «Я считаю, что мы получили хорошего нападающего. Он очень амбициозен и всегда выкладыватся на максимум», - говорит Жером Боатенг. «Думаю, что Сандро чувствует себя очень хорошо. Он великолепно интегрировался».

Юпп Хайнкес также доволен своим новым нападающим. «Сандро действительно очень хорошо влился в коллектив. Он был очень активен, на тренировках всегда показывал себя с хорошей стороны. Я считаю, что он может стать важным игроком для нас».

Сам Вагнер подтвердил впечатления товарищей по команде. «Я чувствую себя хорошо», - так охарактеризовал он свою интеграцию на поле и за его пределами. «У нас в команде очень, очень хорошие игроки. Это сильно облегчило мне задачу.» И гол в первом же матче яркое тому подтверждение.

Источник — ФК Бавария

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Реклама
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.