Дело по матчу Карпаты – Олимпик передано в КДК

УПЛ передала дело по недоигранному матчу на рассмотрение в Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ

Скриншот ТК Уніан
© Скриншот ТК Уніан
Дирекция УПЛ передала дело по недоигранному матчу 18-го тура украинской Премьер-лиги между львовскими «Карпатами» и донецким «Олимпиком» на рассмотрение в Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины.
 
Напомним, клубы отыграли первый тайм (1:1), но главный арбитр поединка Екатерина Монзуль решила не возобновлять игру после перерыва из-за снегопада.
 
Ранее наставник «Олимпика» Роман Санжар заявлял, что если не получится доиграть матч в этом году, то донецкий клуб будет требовать засчитать львовянам техническое поражение.

Источник — УПЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Patriot  UA
    online
      Patriot UA, 06.12.2017 16:46
    +3
    ну ну глянемо на рішення, не так давно мали ще гіршу ситуацію у Сумах для Олімпіка. який взагалі ЗАБИВ на підготовку поля, а тут форс мажор
    p_s_l
      p_s_l, 09.12.2017 00:17
    +1
    Ну, согласен: нужно технарь Карпатам засчитать! Кто же мог подумать, что в декабре может снег выпасть?
    Разве у нас КДК занимается переносами матчей? Или таки готовятся технарь впаять?
    Мирослав Пецух
      Мирослав Пецух, 12.12.2017 15:09
    0
    Ты ничего не видел потому,что у власти был ваш бандит янукович.А теперь потихоньку будете слазить с неба на землю.Ох как это противно,но придется это делать,и видеоповторы ничего хорошего не сулят,Вот как то так Пока!!!
    VJ
      VJ, 12.12.2017 18:33
    0
    Просто пздц. Мы слышали только Карпаты и Олимпик и их хотелки. ПФЛ, ФФУ должны были просто оперативно принять решение о доигровке либо технаре Карпатам . Но все дождались когда команды уйдут в отпуск и теперь будут принимать решение. Какое? Доигрывать надо только в тех же составах, а где гарантии что они останутся, технарь Карпатам из за того что снег в декабре пошел ? Не удивлюсь если примут решение не доигрывать и оставить 1:1 как окончательный результат.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.