Днепр будет лишен трех очков по решению ФИФА

ФФУ получила письмо от ФИФА

Метки
ФК Днепр
© ФК Днепр
В ближайшее время «Днепр» лишится трех очков за долги перед бывшими работниками клуба.
 
Федерация футбола Украины получила письмо из ФИФА от 16 ноября о снятии трех очков с «Днепра», информирует «Украина футбольная».
 
В ближайшее время в турнирную таблицу группы Б Второй лиги будут внесены изменения. На данный момент в активе «Днепра» 42 очка и третье место. На этой позиции команда Александра Поклонского останется, но очков у нее уже будет одинаково с идущей четвертой «Энергией».
 
Напомним, по ходу минувшего сезона «Днепр» неоднократно наказывали штрафными санкциями, главной из которых стало понижение клуба в классе: из Премьер-лиги команда опустилась сразу во Вторую.

Источник — MatchDay

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    dniprovskij
    dniprovskij, 21.11.2017 19:51
    -1
    Да коломе нас.. на всё,он что-то выжедает
    alessandro13
    online
      alessandro13, 22.11.2017 09:42
    +1
    olgorl, 21.11.2017 15:50
    Днепруха, не очкуй, мы еще этой путинской ФИФе роги обломаем!
    Когда ты уже заткнёшься?!
    alfur
      alfur, 22.11.2017 10:42
    +1
    Чтобы избавиться от груза долгов Коломойского "Днепр" нужно было ликвидировать,а команду в "Днепре" создать юридически новую.На славу днепропетровского (днепровского) футбола это не повлияло бы,а хвосты бы обрубили.Была когда-то команда "Колхозник" Полтава и "Колхозник" Ровно (в которой,кстати,начинали Анатолий Пузач,Владимир Дударенко и не только).Нет таких команд больше,но есть "Ворскла" и "Верес" и есть результаты. Была команда "Шахтёр" Александрия.Теперь её нет,но есть ФК "Александрия" - играла в Лиге Европы и надрала в эту пятницу "Шахтёр" Донецк. В Днепре про тот славный "Днепр" никто никогда не забудет,а терять очки из-за названия - глупо.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.