Александр ГОЛОВКО: Против Шотландии попробуем сыграть в другой футбол

Наставник сборной Украины U-21 поделился ожиданиями от матча

ФФУ. Александр Головко
© ФФУ. Александр Головко

Тренер молодежной сборной Украины Александр Головко в эфире телеканала «Футбол 1» прокомментировал недавнее поражение от Англии, а также предстоящий поединок с Шотландией в рамках отбора Евро-2019. В прошлом матче Украина на своем поле проиграла Англии, которая укрепилась на первом месте с 13 набранными пунктами.

«На игру мы вышли в составе одиннадцати человек, но отыграли на должном уровне лишь человек семь, не больше. Не совсем качественно сработали замены. Если по Беседину все нормально, то по остальным были вопросы. Ну и реализация оставляет желать лучшего.

Серьезных изменений в составе ожидать не нужно. Через эту игры мы наигрываем состав. Так бывает в молодежных командах. Приехал Матвиенко. Думаю, он усилит нас, и не только в обороне, но и в атаке. Может, пару изменений будет. Смотрели второй тайм матча Шотландии против Латвии. Это добротная команда, которая обыграла дома сборную Нидерландов. Группа атаки и группа футболистов, которые могут созидать, у нас достаточная, поэтому попытаемся сыграть против них грамотно и немного в другой футбол, чем мы играли дома — в тот футбол, который позволит нам добиться результата.

О персоналиях соперника говорить не буду, ведь нас интересует, как Шотландия действует командно.

У нас нет отсутствия оптимизма, ведь мы достаточно мы уверенно играли, а качество нашей игры позволяет надеяться на то, что будем зарабатывать очки. Ребята в нормально состоянии, хотя после матча против Англии можно говорить о некой недосказанности. Думаю, мы успеем восстановиться и покажем хорошую игру», — отметил Головко.

Отбор завершится осенью 2018 года. Победитель каждой группы сразу выйдет на Евро-2019, а еще четыре лучшие вторые команды сыграют в плей-офф.

Источник — Sportarena

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.