Виктор ВАЦКО: «Ярмоленко и Коноплянка не боятся играть с Марлосом»

Специалист подвел итоги победы Украины над Словакией в товарищеском матче (2:1)

ТК Футбол. Виктор Вацко
© ТК Футбол. Виктор Вацко

Эксперт программы «Великий футбол» Виктор Вацко поделился мыслями об изменениях в составе сборной Украины в товарищеском матче против Словакии во Львове (2:1).

— Первый тайм Украина выдала на очень и очень хорошем уровне, мне понравилось. Соперник был абсолютно нейтрализован, достаточно качественный контроль мяча продемонстрировала наша сборная, атаки были разнообразными. Возможно, не всегда игроки доводили дело до завершающих ударов.

Если говорить о составе, то перестановка была правильной (Марлос сыграл в центре, а Ярмоленко — справа, в отличие от матча против Хорватии - прим. ред.). Все после Хорватии сделали один и тот же вывод, и Шевченко - не исключение. Конечно, вариант с Ярмоленко на острие атаки и Марлосом на правом фланге тогда не сработал. И, мне кажется, это трио — Коноплянка, Марлос, Ярмоленко — делает нашу группу атаки очень сильной даже по европейским меркам.

Мне бросилось в глаза то, что Ярмоленко и Коноплянка Марлоса воспринимают как хорошего мастера. С ним не боятся играть, у него есть авторитет, к нему огромное уважение. На поле это видно.

Мне понравился Малиновский в центре поля. Думаю, за ним будущее в средней линии сборной Украины, учитывая возраст Руслана Ротаня. Я не списываю Руслана, я считаю, что он еще может понадобиться команде и принести пользу. Но то, как Малиновский сейчас играет в Бельгии, радует.

Источник — ТК Футбол

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Vyacheslav Krusser
    online
    Vyacheslav Krusser, 13.11.2017 22:26
    -6
    Интересно кто нибудь Вацко починят мозги?
    kykan
    online
      kykan, 14.11.2017 02:28
    -8
    Я в шоке от этого дурачка.
    kevin2
    online
      kevin2, 14.11.2017 05:39
    0
    Вацко как комментатор матчей становится все более навязчивым со своими оценками и мнением. Часто кажется, что уже до игры он определился с акцентами и оценками, которые
    будут расставляться при комментировании.
    yuryan
    yuryan, 14.11.2017 06:57
    +1
    kevin2, 14.11.2017 05:39
    Вацко как комментатор матчей становится все более навязчивым со своими оценками и мнением. Часто кажется, что уже до игры он определился с акцентами и оценками, которые
    будут расставляться при комментировании.

    Та так і є! Чувак просто робить рекламу всім футболістам ШД! Хтось колись чув погану оцінку хоч одному футболістові ШД від Вацка? Навіть срна для нього наркоман - герой! Про що може йти мова? Бабки решают! Тепер у нас, по словах Вацка, Коноплянка і Ярмоленко це просто доповнення до неймовірного Марлоса в збірній ну як брилок доповнює ключі!
    Бред!!! Пане вацко! Марлос талановитий футболіст ю... ніхто не спорить! Але досить вже срач розводити своїм вилизуванням інтимних місць ахметова!
    Займайтесь коментуванням пане Вацко! І як «журналіст» не упередженим, об’єктивним оцінюванням українського футболу. Бо поки що ви скоріше виглядаєте як піар менеджер одного єдиного клубу в УПЛ!
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.