ГОЛОВКО: «В матче с Англией на должном уровне сыграли человек семь»

Наставник молодежной сборной Украины – о поражении лидеру отборочной группы

ФФУ. Александр Головко
© ФФУ. Александр Головко

Главный тренер молодежной сборной Украины Александр Головко рассказал о матче с Англией (0:2) и предстоящей встречи с шотландцами.

«На матч мы вышли в количестве одиннадцати человек, но отыграли на должном уровне лишь человек семь, не больше. Не совсем качественно сработали замены, не считая Беседина. По остальным были вопросы. Ну и реализация, она оставляет желать лучшего.

Не скажу, что в матче с Шотландией стоит ожидать серьезных изменений. Через эту игры мы наигрываем основной состав. Приехал Матвиенко, думаю, он усилит нас, не только в обороне, но и в атаке. Думаю, пару изменений будет. Матч Шотландии против Латвии смотрели, но только второй тайм. Это добротная команда, которая обыграла дома сборную Голландии. Группа атаки и группа футболистов, которые могут созидать у нас достаточная, попытаемся сыграть против них немного в другой футбол, чем мы играли дома. Сыграем в тот футбол, который позволит нам добиться результата.

У нас нет отсутствия оптимизма, не смотря на турнирное положение. Повторюсь, мы достаточно хорошо сыграли, и качество нашей игры позволяет надеяться на то, что будем набирать очки. Хотя, после матча против Англии можно говорить о некой недосказанности», – сказал Головко.

Напомним, матч молодежных сборных Шотландии и Украины пройдет завтра, 14 ноября. Начало – в 21.30.

Источник — ТК Футбол

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.