ЯРОСЛАВСКИЙ: Надеюсь, что когда-то гимн ЛЧ зазвучит в честь Металлиста

Экс-президент харьковского клуба поделился впечатлениями от матчей «Шахтера» на ОСК «Металлист»

focus.ua. Александр Ярославский
© focus.ua. Александр Ярославский
Бывший владелец харьковского «Металлиста» Александр Ярославский прокомментировал проведение матчей Лиги чемпионов в Харькове.
 
– На ОСК «Металлист» звучит гимн Лиги чемпионов, но играет другая команда. Есть какие-то противоречивые чувства?
– Противоречивости никакой нет. Я рад, что в Харькове звучит гимн Лиги чемпионов. Конечно, я мечтал, чтобы он звучал в честь «Металлиста», но доволен, что харьковчане видят игры «Шахтера» в Лиге чемпионов. Приедет «Манчестер Сити». Когда бы еще харьковчане это увидели? Поэтому спасибо «Шахтеру», что он дает городу эту футбольную энергию и радость.
 
– Говорят, что сейчас запустили процесс конфискации имущества «Металлиста». Планируете ли следить за этими событиями?
– Все следят. Всем интересно, чем это закончится. Посмотрим. Надежды мы никогда не теряли и не теряем, что когда-нибудь гимн Лиги чемпионов зазвучит в честь нашего «Металлиста».
 
– Вы как-то претендуете на объекты, которые были вами возведены?
– Пока не знаю до конца, что конфисковали. Всегда говорил, что если буду заниматься какими-то процессами, то только законно. Чтобы потом не краснеть и не нервничать. Будет предмет – будет обсуждение. Все должно быть цивилизованно.
 
– Планируете ли вы вернуть «Металлист»?
– Миллион раз отвечал уже. Я никогда не отказывался от этого, но вопрос в том, как будут развиваться реальные события.
 
– В сборной много экс-сотрудников «Металлиста». Начиная от Мирона Маркевича с Евгением Красниковым, заканчивая администраторами и врачами... Приятно, что ценят харьковские кадры?
– Вы еще Марлоса забыли. Конечно, «Металлист» давал результаты и путевку в жизнь футболистам, тренерам, менеджерам. Это была та база, которая дала людям возможность и дальше зарабатывать на жизнь, достойно продолжать профессиональную карьеру.

Источник — terrikon.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    metallist_verder
      metallist_verder, 10.11.2017 21:28
    0
    alessandro13, 10.11.2017 16:06
    solova63, 10.11.2017 14:49
    alessandro13, 10.11.2017 13:40 valenok.21, 10.11.2017 13:27 Металлист может возродиться лишь если все звезды совпадут. А именно.... 1. Найдется богатенький буратино, желательно от партии власти, который любит футбол как ярославский и которому не жаль расстаться с деньгами ради убыточного дела. 2. Полностью обанкротить и ликвидировать то что еще осталось от металлиста чтобы затем выкупить бренд и, само собой, кое-какое имущество. 3. Набраться терпения лет на 8-10. Вот тогда может и зазвучит гимн лч над металлистом. П.С. Клоны и тезок не предлагать. Надежды юношей питают... а тебе,дед, только и остается что уповать на клона, начавшего существование с на%бки Регламента! В аматорах то вы таки не играли ни дня! Скажите спасибо своему комбату, пришедшему на заседание со взводом бойцов! Вот так у вас вся жизнь: то свет на стадионе почему то погас - ФОРС-МАЖОР, то вдруг туман - снова ФОРС-МАЖОР. Ни понос, так золотуха. Так и живете...

    Ты чего это, внучек?! За включение "Днепра-1" проголосовали 25 человек против 4-х, а за ваш "Металлоллом 1925" всего с перевесом в 1 голос: 15 против 14. Можно сказать, что вы попали во 2-ю лигу чудом! Ну, а "Днепр-1" доказывает своими результатами, что допустили его не зря! Справедливости ради, и ваш "1925" своё включение во 2-ю лигу тоже оправдывает.. Не надо злопыхать!!!
    Какими результатами дедушка? Ты вообще в своём уме, что бы команды Харькова и Днепропетровска и во второй лиге.... Ты чего то другого ждал во второй лиге? плюс минус чемодан. Щас у украинского футбола такой "потенциалище" . Для меня вопрос лишь в одном, будет ли возвращена мощная четвёрка, добывающая очки в европе, а именно Донецк, Харьков, Днепр, ну и хрен с ним Киев. Любой другой итог мне просто не интересен.
    Veteran80
      Veteran80, 10.11.2017 22:19
    -1
    alessandro13, 10.11.2017 16:06
    За включение "Днепра-1" проголосовали 25 человек против 4-х, а за ваш "Металлоллом 1925" всего с перевесом в 1 голос: 15 против 14. Можно сказать, что вы попали во 2-ю лигу чудом! Ну, а "Днепр-1" доказывает своими результатами, что допустили его не зря!
    Да что же вы, днепряне, за мутный народ?! Одни орут, что Днепр-1 - просто выкидыш, ничего не значащий и "Только "Днепр"!, другие-"Слава Днепру-1"! Металлист хоть эмблему новую сделал, а вы там свою старую может пополам распилите, а то полные непонятки!
    grebenkin1
    online
      grebenkin1, 11.11.2017 17:55
    0
    Да-когда хозяином Металлиста станет Ярославский-ей же ей єтот клуб заслуживает лучшего чем есть Ярославский возвращайся-я хоть и фанат ДК но очень бі хотелось видеть Металл в европе
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.