Александр ХАЦКЕВИЧ: «За 21 день нам предстоит провести 7 игр»

«Динамо» в полном составе начало подготовку к матчу против «Черноморца»

ФК Динамо
© ФК Динамо

В пятницу в обед «Динамо» в рамках подготовки к матчу с «Черноморцем» на базе в Конча-Заспе провело тренировку. Ходом подготовке к важной встрече Премьер-лиги и последними новостями из стана команды поделился главный тренер Александр Хацкевич.

- Работаем в режиме одноразовых тренировок, буквально сегодня ночью в Киев последним из сборников прилетел Дерлис Гонсалес. Приступили к работе все футболисты, на которых мы рассчитываем в игре с «Черноморцем». Что касается кадровых вопросов, не готовятся к матчу Цыганков, Вида и Хачериди (Евгений также отбывает дисквалификацию, - прим.ред.).

- Как будете выходить из сложившейся ситуации, насколько серьезны повреждения?
- У нас достаточно ребят, ранее получавших мало игровой практики. Это достаточно квалифицированные исполнители, думаю, мы достойно выйдем из сложившейся ситуации. Не хочу сейчас забегать вперед и говорить о характерах повреждений, будут ли названые футболисты играть в следующих поединках. Наш главный матч – против «Черноморца». Дальше будем двигаться от игры к игре.

- Матчи сборных по-разному сложились для динамовцев, с каким настроением игроки вернулись в клуб?
- Поздравил только одного – Томаша Кендзеру, сборная которого попала на чемпионат мира. Хорваты свою задачу еще не решили, а Украина и Парагвай, к сожалению, не пробились в финальную часть. Должны понимать, что сборная для кого-то в этом году уже закончилась, а кому-то еще предстоит провести важные игры. Ребята приехали в разном состоянии, но уже успели переключиться на клубные дела. Сегодня на собрании всем объявили, что за 21 день предстоит провести семь игр, будет много перелетов. И в каждой игре нам нужно стремиться к максимальному результату.

Источник — ФК Динамо Киев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    chues
      chues, 13.10.2017 18:41
    +11
    что опять устали? вас блин на шахту в забой всех надо на 21 день, что бы ценили свою работу!
    Arius.
    online
      Arius., 13.10.2017 20:16
    +5
    Комментарий свернут. Показать
    на 2 матча не приезжайте, вот и разгрузите график ныттики епа....
    Юрий Карпенко
      Юрий Карпенко, 13.10.2017 20:41
    +6
    Так не проводите,нытики ссыкливе
    basiak00
    online
      basiak00, 13.10.2017 21:18
    +3
    Я б рискнул бы и против Янг Бойз дома выпустил полусновновной состав, а в матче против Александрии в кубке вообще бы дубль выпустил
    александр ковтун
    online
      александр ковтун, 13.10.2017 23:02
    +3
    тю.ю так давайте к нам на стройку .. а мы сыграем даже 10 матчей! причем чс удовольствием... ( люди вообще каждый день ходят на работу!!)
    masterbo
      masterbo, 14.10.2017 00:34
    -3
    отмороженны етролли наше все)))....7 заходов в подряд играть с перерывом в ри дня - ето для футболистов большие нкагрузки...для тех кто не вкурсе...давайте ляпайте дальше чушь про шахты итд
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.