ВИДЕО ДНЯ. Российский комментатор выругался и отказался работать

Комментатор Владимир Никольский не сдержал эмоций и эмоционально отреагировал на решения арбитра

ВИДЕО ДНЯ. Российский комментатор выругался и отказался работать

Интересный эпизод произошел в одном из поединков третьего по рангу чемпионата России по футболу. Комментатор, а по совместительству пресс-атташе владимирского «Торпедо» Владимир Никольский эмоционально отреагировал на решения арбитра Петра Мирошниченко в матче 12-го тура зоны «Запад» первенства ПФЛ против «Текстильщика» (Камышин).

На 65-й минуте арбитр не стал назначать пенальти в ворота «Текстильщика» за фол голкипера в штрафной площади. А спустя несколько секунд мяч попал в руку защитнику, но и здесь рефери не указал на 11-метровую отметку. Тут то комментатор и не сдержал эмоций.

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    setassa
    online
      setassa, 14.10.2017 11:39
    -4
    Как радует что Российский футбол так популярен в Украине. Я думаю, что даже в России о существовании этих команд неизвестно 99 процентам россиян и наверное такому же проценту не известно о том что проходил такой матч . Зато в Украине этот матч на спорт. Юа собрал 12000 просмотров. Для сравнение игра Шахтёра и Ворсклы собрала меньше. Парни у нас есть ещё премьер лига там Спартак цска Зенит Краснодар и другие играют. Посмотрите их. Если вы так интересуетесь Российской треттей лигой.))) да а ещё кстати в Волгограде не далеко от Алее Героев в песочнице мальчик Вова написал в сапог мальчику Саше представляете?!!!) какой кошмар. Я думаю эта новость в Украине и 60 тыс. Просмотров наберёт.
    setassa
    online
      setassa, 14.10.2017 11:43
    -3
    Да и если вас ещё подобные новости заинтересует, где кто кому в России в сапог написал или кто как в Российском дворе сыграл в футбол или хоккей вы обращайтесь я дам информацию. А то я так понимаю у вас В Украине с новостями туго совсем .
    setassa
    online
      setassa, 14.10.2017 12:03
    -1
    Реально что происходит в Украине, что игра в Российской третьей лиги, которую в России никто не смотрит и о командах которой никто не знает и игры таких команд в Украине Виден дня!!! Это жесткач))))более интересных видео для Украины нет чем игра никому неизвестных, кроме украинцев, команд Российской треттей лиги.)))) парни что то не так в вашей стране. Задумайтесь об этом.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.