Сергей КОВАЛЕЦ: «У молодежной сборной Украины есть перспектива»

Наставник «Татрана» с оптимизмом ждет результатов отбора на Евро-2019

Sport.ua. Сергей Ковалец
© Sport.ua. Сергей Ковалец

Главный тренер «Татрана» Сергей Ковалец рассказал о перспективах сборной Украины по футболу U-21.

— Если для команды Андрея Шевченко отбор завершен, то для подопечных Александра Головко борьба, по сути, только начинается.
— Видно, что у этой сборной есть перспектива. Поединок с голландцами это подтвердил. Тем более, что и Александр Головко обладает колоссальным опытом работы с молодежью. Так что выступление команды в текущем отборочном турнире Евро ожидаем с оптимизмом. А еще очень важно, что есть контакт между наставниками сборных. Вот и сейчас мы увидели помощь молодежке в лице Лунина, Лукьянчука, Коваленко, Зинченко и Беседина. Могу только пожелать команде успеха.

— Но с такими соперниками, как Голландия, Шотландия, Англия непросто будет пробиться в финальную часть чемпионата Европы…
— А когда было легко (улыбается). Поединок с Голландией показал, что с этим соперником можно играть и обыгрывать его. Только концовка матча прошла под диктовку гостей, а большую часть времени сине-желтые контролировали ситуацию на поле. А вот через месяц во встречах с Англией и Шотландией будет, думаю, намного сложнее. Не скажу, что это будут ключевые матчи, поскольку это только первый круг соревнований, но очень важные.

Источник — zbirna.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.