Иван ОРДЕЦ: «Сейчас не время оглядываться назад и жить прошлым»

Защитник «Шахтера» рассказал о подготовке к матчу против полтавской «Ворсклы»

ФК Шахтер Донецк. Иван Ордец
© ФК Шахтер Донецк. Иван Ордец

В среду состоялась открытая тренировка «Шахтера», во время которой футболисты пообщались с журналистами. Иван Ордец рассказал о предстоящем матче с «Ворсклой» и отметил, что игра будет сложной.

«Мы понимаем, что нас ждет матч тура, «Ворскла» одержала много побед, они забивают много мячей, а также у них надежная оборона. Надеюсь, что, несмотря на переменчивую погоду, болельщики не останутся равнодушными и Харьков снова окажет нам поддержку.

Мы просматривали матчи «Ворсклы». Отмечу, что нападающие этой команды выигрывают много верховых дуэлей, хорошо чувствуют себя в силовой борьбе, а также от них можно ожидать неприятностей при игре «внизу».

Также отмечу фланги «Ворсклы», которые всегда стараются играть активно и создавать моменты. А также могу отдельно выделить Ребенка, который здорово играет левой ногой.

Что касается меня, то я пропускал последнюю игру сборной Украины из-за дисквалификации. У меня была возможность отдохнуть и готовиться к матчу с «Ворсклой». Поэтому функционально я готов на все 100%. С нетерпением жду игру с полтавчанами, в которой нас устроит только победа.

К сожалению, Украине не удалось решить поставленную задачу и выйти на чемпионат мира, но сейчас не время оглядываться назад и жить прошлым», — отметил Ордец.

Источник — Footboom

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Виктор Костюк
      Виктор Костюк, 11.10.2017 14:46
    0
    Нет, Иван! Оглядываться НАДО, хотя бы для того, чтобы понимать, как играть нельзя.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.