Александр КАРАВАЕВ: «В нападении есть большая проблема»

Игрок «Зари» - о решающем матче сборной

ФФУ. Александр Караваев
© ФФУ. Александр Караваев

Игрок сборной Украины Александр Караваев рассказал о фиаско в домашнем матче с Хорватией.

- Почему сборная выдала два разных тайма?
- Может быть, это мастерство. Моменты, созданные до перерыва, так и не реализовали. Были шансы, могли забить. Вышли на второй тайм, ничего не предвещало беды... Но один момент, потеряли оппонента - и хорваты забили гол. Потом уже было тяжело переломить ход игры.

Думаю, потеряли концентрацию. Нельзя сказать, что там был супермомент. Прошла подача, упустили футболиста, который грамотно исполнил. Вот и всё. Видно, что команда перестраивается. Выходили и в позиционные атаки, были и контратаки. Если будем и дальше так работать, то всё будет хорошо.

- Вам пришлось сыграть в обороне. Какие ощущения?
- Я уже привык. В течение карьеры меня задействуют на разных позициях, поэтому без разницы. Главное - приносить пользу. Если я нужен команде, то могу сыграть на любой позиции.

- Тогда вам нужно идти вперёд...
- Согласен, это звоночек молодому поколению. Они видят, что в этой линии есть большая проблема. Есть реальная возможность зацепиться за свой шанс, проявить себя.

- Был ли разговор в раздевалке?
- Андрей Николаевич поблагодарил за проделанную работу, за этот год. Все требования, которые выдвигались, мы выполняли. Сказал, что мы на правильном пути. Если и дальше будем так работать - всё придёт.

Источник — terrikon.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Александр Филон
      Александр Филон, 10.10.2017 07:58
    +1
    Не проблема в атаці,а ПРОБЛЕМІЩЕ.Вже скільки років нема в збірній забивного нападника.І вся проблема в не реалізації моментів.А без голів не буває перемог.Ото такє!?!?
    M-E-S-S-E-R
    online
      M-E-S-S-E-R, 10.10.2017 08:19
    +5
    Добре, що в захисті проблем "нема" ! ...не пропускали тільки від фінів та косоварів...
    M-E-S-S-E-R
    online
      M-E-S-S-E-R, 10.10.2017 08:21
    +2
    ... а взагалі, дуже багато в турнірці вирішив незабитий пенальті Коноплянки в першій грі... і з Хорватами можна було б на нічию грати, і Ісландці можливо не так рванули б...
    Александр Филон
      Александр Филон, 10.10.2017 08:35
    +1
    Да і у Туреччини потрібно було вигравати а не нічійку розписувати.Корче в кожному програному і нічийному матчі ---там не добігали ,там не утримали ,не дограли і так бегато НЕ... А в результаті третє місце .Треба грати на високому рівні всі матчі починаючи з першого і до останнього
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.