КОНОПЛЯНКА: «Нам не хватало нападающего, это не позиция Ярмоленко»

Вингер сборной Украины прокомментировал поражение от Хорватии в последнем туре квалификации ЧМ-2018

Getty Images. Евгений Коноплянка (справа)
© Getty Images. Евгений Коноплянка (справа)
Вингер сборной Украины Евгений Коноплянка прокомментировал поражение от Хорватии (0:2) в решающем матче отбора к ЧМ-2018.
 
«Я не знаю, что случилось. Нужно смотреть игру. Мы на тренировках столько не ошибались, сколько во втором тайме. Хорошо играли в первом тайме, я верил, что мы выиграем. Нужно говорить с ребятами, смотреть друг другу в глаза и объяснять, что не так. Я не знаю, что произошло.
 
Не забил, когда бил головой? Я там не мог забить. Я бежал назад, соперник меня толкнул, и у меня уже не получилось оттолкнуться от земли. Я очень удивлен, потому что первый тайм мы играли очень солидно с хорошей командой. Думал, что дожмем. Не знаю, или хорваты прибавили, или мы подсели.
 
Нам не хватало нападающего. Того же Кравца, чтобы он цеплялся за мячи. Ярмоленко? Это не его позиция. У его там не получается, и он сам об этом говорит.
 
Позитив в отборе? До игры все улыбались, был позитив. Я доволен коллективом, ребятами и игрой в первом тайме. Но сейчас что-то говорить нет смысла. Нужно разбирать моменты.
 
Хорваты нас полностью переиграли нас во втором тайме. Не знаю, за счет чего. Понятно, что за счет брака, но... У них играют сильные игроки. Может, они разозлились за первый тайм. Сейчас я не хочу ни с кем разговаривать. Выключу телефон, сядем с ребятами и о чем-то поговорим. Может, получится отвлечься от футбола», – сказал Коноплянка.

Источник — Футбол 1/Футбол 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    SEMIRAMID
      SEMIRAMID, 10.10.2017 12:43
    -12
    Клоун Коноплянка дохихикался. Я говорил ещё после первого матча Украина - Исландия когда эта хохотушка не забила пенальти, что это вылезет боком - так, увы, и получилось! По мне, этому игроку не место в сборной!
    Андрей Овчаренко
      Андрей Овчаренко, 10.10.2017 14:38
    +9
    SEMIRAMID, 10.10.2017 12:43
    Клоун Коноплянка дохихикался. Я говорил ещё после первого матча Украина - Исландия когда эта хохотушка не забила пенальти, что это вылезет боком - так, увы, и получилось! По мне, этому игроку не место в сборной!
    Абумеянг постоянно не забивает пенальти за Боруссию, может ему не место в Бундеслиге? Что за привычка совковая козла отпущения искать одного? Да Коноплянка в 70% всех голов этого отбора наверное участие принимал.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.