Барселона при пустых трибунах разгромила Лас Пальмас

Лионель Месси в 594-м матче за клуб отметился дублем

Getty Images. «Барселона» - «Лас Пальмас»
© Getty Images. «Барселона» - «Лас Пальмас»
Матч был под угрозой срыва: в Каталонии сегодня проходит референдум о независимости автономного региона от Испании. В знак протеста против действий центральной власти руководство «сине-гранатовых» решило провести матч с «Лас-Пальмасом» без зрителей
 
Первый тайм прошел на очень низких скоростях и практически без моментов. А во втором «Барселона» забила быстрый гол. После углового в исполнении Лионеля Месси Серхио Бускетс выпрыгнул выше всех и головой пробил точно. Затем и сам аргентинец оформил дубль, оба раза забивая после выходов один на один. Сперва ему ассистировал Денис Суарес, а затем — Луис Суарес. Месси, к слову, проводил 594-й поединок за «Барселону» - это третий показатель в истории клуба. 
 
«Сине-гранатовые» продолжают уверенно лидировать в Ла Лиге, у «Лас Пальмаса» осталось 6 очков, и он может опуститься в зону вылета по итогам 7-го тура.


«Барселона» - «Лас Пальмас» - 3:0

Серхио Бускетс, 49, Лионель Месси, 71, Лионель Месси, 77.

«Барселона»: Марк-Андре тер Штеген, Жерар Пике, Хавьер Маскерано, Хорди Альба, Алейкс Видаль (Андрес Иниеста, 46; Андре Гомеш, 84), Денис Суарес, Хосе Паулиньо (Иван Ракитич, 46), Серхи Роберто, Серхио Бускетс, Лионель Месси, Луис Суарес

«Лас Пальмас»: Леандро Чичизола, Борха Эррера, Маурисио Лемос, Мичел Маседо, Химо Наварро, Альберто Аквилани, Эрнан (Висенте Гомес, 78), Джонатан Кальери, Уссама Таннане, Хонатан Виера, Тана (Эрнан Толедо, 78)

Хосе Паулиньо, 33. Жерар Пике, 35. Серхио Бускетс, 45. Хорди Альба, 45. Луис Суарес, 51. - Альберто Аквилани, 59. Химо Наварро, 61.

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    NATSGUL
    online
      NATSGUL, 01.10.2017 19:38
    +3
    "Матч был под угрозой срыва: в Каталонии сегодня проходит референдум о независимости автономного региона от Испании. В знак протеста против действий центральной власти руководство «сине-гранатовых» решило провести матч с «Лас-Пальмасом» без зрителей. "

    Вообще-то Барселона как раз у Ла Лиге просила о переносе, и тут сразу вопрос, зачем было ставить именно на воскресенье игру, почему не на субботу, ведь о референдуме было известно давно? Совпадение? Не думаю. Но Мадрид(простите, Ла Лига) отказала в переносе, не посчитав, что это требует ситуация и Барсе пришлось играть при пустых трибунах. Зато с 20 декабря на 23 перенесли игру своего Реала(конечно, предвзятости нету), потому что бедные и несчастные могут не восстановится после контенентального турнира и не дай Бог проиграть Барсе(тут перенос , конечно обоснованный, тут же нету бойни в городе).

    А ещё говорят, что политика и футбол это разное. Сейчас Мадрид(ещё раз простите - Ла Лига) будет дальше гнобить Каталонские клубы, особенно Барсу.
    В принципе, судья сегодня старался на поле за Ла Лигу - 3 левых карточки Барсе+ 2 непоказанные сопернику - не помогли. Это радует, но это уже не футбол...
    Александр Дешин
      Александр Дешин, 01.10.2017 20:14
    -3
    харе ныть
    oscarneon
      oscarneon, 02.10.2017 02:58
    +2
    NATSGUL, 01.10.2017 19:38
    "Матч был под угрозой срыва: в Каталонии сегодня проходит референдум о независимости автономного региона от Испании. В знак протеста против действий центральной власти руководство «сине-гранатовых» решило провести матч с «Лас-Пальмасом» без зрителей. "Вообще-то Барселона как раз у Ла Лиге просила о переносе, и тут сразу вопрос, зачем было ставить именно на воскресенье игру, почему не на субботу, ведь о референдуме было известно давно? Совпадение? Не думаю. Но Мадрид(простите, Ла Лига) отказала в переносе, не посчитав, что это требует ситуация и Барсе пришлось играть при пустых трибунах. Зато с 20 декабря на 23 перенесли игру своего Реала(конечно, предвзятости нету), потому что бедные и несчастные могут не восстановится после контенентального турнира и не дай Бог проиграть Барсе(тут перенос , конечно обоснованный, тут же нету бойни в городе).А ещё говорят, что политика и футбол это разное. Сейчас Мадрид(ещё раз простите - Ла Лига) будет дальше гнобить Каталонские клубы, особенно Барсу.
    В принципе, судья сегодня старался на поле за Ла Лигу - 3 левых карточки Барсе+ 2 непоказанные сопернику - не помогли. Это радует, но это уже не футбол...

    Я вот думаю матч при пустых трибунах сыграли чтобы показать Каталонии как им будет без Испании. Пустые трибуны на Камп ноу это примерно 3 млн евро НЕ дохода
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.