Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Германия
| Обновлено 01 октября 2017, 14:33
7554
3

Немецкие СМИ: в игре с Байером Коноплянку бросало то в жар, то в холод

Украинский полузащитник «Шальке» был одним из худших в матче, считает «Revier Sport»

| Обновлено 01 октября 2017, 14:33
7554
3
Немецкие СМИ: в игре с Байером Коноплянку бросало то в жар, то в холод
Getty Images. Евгений Коноплянка

Немецкая пресса продолжает сурово оценивать действия украинского полузащитника Шальке Евгения Коноплянки. За пятничный домашний поединок Шальке против Байера (1:1) хавбек нашей национальной команды получил от всех известных спортивных изданий Германии посредственные баллы.

К примеру, рурская Revier Sport влепила Коно «четверку», прокомментировав его действия в игре так: «В свой день рождения Коноплянку бросало то в жар, то в холод. Нестабильность — главная проблема украинца. Хотя на 35-й минуте после его удара только мастерство голкипера Байера Лено спасло команду от гола».

RS идентично Евгению оценила Даниэля Калиджури и Тило Керера. Эта тройка, по мнению издания, была худшей в составе 04-х.

Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 3
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
zhyr
не пишіть такого, неможна так....я якось написав, що Коноплянку майже не було видно в матчі (хоч він тоді і забив гол), то мене так замінусовали (хоч і пофіг на це)....я звичайно вболіваю за всіх наших футболістів в іноземних чемпіонатах, але ж потрібно реально дивитись на речі.....подивіться на Ярмоленка (як приклад), як він відпрацьовує у захисті і на Коноплянку, який просто імітує відбір.....суперники атакують, проходить хвилина і Коноплянка тільки з"являється на своїй половині...невже професійному футболісту так важко повернутись назад і допомогти партнерам? не знаю, це лінь, чи просто не вистачає фізики?