На Олимпийском повысят меры безопасности

Перед игрой «Динамо» - «Скендербеу» болельщиков подвергнут дополнительному осмотру

dynamo.kiev.ua. НСК Олимпийский
© dynamo.kiev.ua. НСК Олимпийский

НСК «Олимпийский» повысит меры безопасности на матче «Динамо» - «Скендербеу»

К сведению болельщиков!

Завтра, 14 сентября 2017 года, на первом матче группового раунда Лиги Европы сезона 2017/2018 между командами «Динамо» (Киев, Украина) и «Скендербеу» (Корча, Албания), будут повышенные меры безопасности.

Правоохранительные органы повысят меры безопасности на матче: перед турникетами будет расположена линия металодетекторов и будет производиться дополнительный досмотр. В виду этого, настоятельно просим приходить на стадион заранее. Напоминаем, что ворота стадиона откроются за 2 часа до начала матча, а именно в 18:00!

Так же напоминаем, что завтра будет ограничена работа следующих станций метрополитена: за час до начала матча (в 19:00) станция метро «Олимпийская» будет закрыта на вход и выход пассажиров (поезда будут следовать без остановки), станция «Дворец Спорта» закрыта на выход, а станция «Площадь Льва Толстого» закрыта на вход. По завершению игры, в зависимости от пассажиропотока, может быть ограничен вход пассажиров на станциях «Олимпийская», «Дворец Спорта» и «Площадь Льва Толстого».

Пресс-служба НСК «Олимпийский»

Источник — НСК Олимпийский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.