Юрген КЛОПП: «Жду Севилью, это настоящая Лига чемпионов»

Наставник «Ливерпуля» - о предстоящем матче против андалусийцев

Юрген Клопп утверждает, что Ливерпуль готов выложиться на полную в первом матче группового этапа Лиги чемпионов.

«Красные» встретятся с подопечными Эдуардо Бериссо на «Энфилде» спустя четыре дня после обидного поражения от Манчестер Сити.

Это будет первым появлением мерсисайдцев в групповом этапе Лиги чемпионов с 2014 года, и Юрген Клопп уверен, что его подопечные будут полностью готовы к этому матчу.

Во время пресс-конференции босс «Красных» ответил на вопрос о поднятии морального духа команды, немецкий специалист сказал: «Я не трудился усердно над этим, потому что все мы люди, все мы имеем права, однако у нас нет права отказываться от своей ответственности».

«Я не виню парней за игру во втором тайме, я сам принимал в этом большое участие, я видел игру, и видел те моменты, которые меня не устраивают. Но я также видел, что в некоторых моментах мы были хорошей командой».

«Мы должны были открывать счёт, прежде чем они забили гол. Да, когда мы остались в меньшинстве, всё изменилось. Но так оно и бывает, когда у вас есть проблема, вы можете сосредоточиться на ней, или проигнорировать».

«У нас не было проблем до удаления, но все знают, что Сити и Манчестер в частности - очень плохое место для игры в меньшинстве. Мы играли не лучшим образом после удаления. Мы могли лучше защищаться».

«Но как я уже и сказал, пока мы не пропустили третий гол, я думал, что имеет смысл постараться и отыграть один мяч, но после третьего забитого мяча игра была совсем другой».

«Теперь нас ожидает матч против Севильи, другой турнир, и мы работали так долго ради этого, что сделаем всё возможное. Всё, что было в субботу, осталось позади».

Севилья прибывает в Мерсисайд в хорошей форме, подопечные Эдуардо Бериссо набрали семь очков в трёх стартовых турах Ла Лиги, и Клопп ожидает тяжёлый экзамен для своих игроков.

«Я жду сильную Севилью. Это настоящая Лига чемпионов, опыт, техничные игроки, сильная команда, мы уважаем их. Они отлично стартовали в новом сезоне, сменили менеджера и снова показывают хороший футбол».

«Они сильная команда, это настоящая Лига чемпионов, и мы знаем, кто нас ждёт».

Источник — ФК Ливерпуль

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.