Рой Ходжсон возглавил Кристал Пэлас

Ветеран тренерского цеха сменил Франка де Бура

Getty Images
© Getty Images

«Кристал Пэлас» официально подтвердил назначение Роя Ходжсона своим новым главным тренером. Напомним, вскоре после окончания прошлого сезона «орлы» внезапно расстались с Сэмом Эллардайсом, на место которого в конце июня заступил Франк Де Бур.

Однако исправить в Англии репутацию, которую он основательно подмочил в «Интере» в прошлом сезоне, Франку не удалось. Он проиграл все четыре своих матча в Премьер-Лиге с общим счетом 0:7.

Еще в понедельник, на следующий день после минимального поражения в гостях у «Бернли», «Пэлас» попрощался с Де Буром, и вот сегодня было объявлено, что его место занял опытнейший Ходжсон, находившийся без работы после фиаско со сборной Англии на Евро-2016.

70-летний англичанин, ранее тренировавший «Бристоль Сити», «Блэкберн», «Фулхэм», «Ливерпуль» и «Вест Бромвич», заключил с «орлами» двухлетний контракт, который, как уверена пресса, предусматривает внушительный бонус за сохранение клуба в Премьер-Лиге.

Добавим, что тренерская карьера Ходжсона не ограничивается Англией. За пять десятилетий Рой успел поработать с 15 клубами в восьми странах, а также с четырьмя сборными.

Источник — Fapl.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.