Коллектив Нивы-В просит почетного президента не покидать клуб

Футболисты, тренеры и персонал винницкого клуба попросили Василия Вовка продолжить работать

real-vin.com. Василий Вовк
© real-vin.com. Василий Вовк
Коллектив винницкой «Нивы-В» обратился с письмом к почетному президенту клуба Василию Вовку, в котором попросил не уходить в отставку, а продолжить работать.
 
«Мы, команда «Нива» Винница, тренерский штаб, обращаемся к вам с просьбой – дать нам последний шанс доказать вам, болельщикам, власти и футбольной общественности города то, что вы не зря в нас поверили и возродили футбол в нашей области.
То, что произошло – не по-человечески, не по-футбольному и аморально со стороны руководства «Агробизнеса». Человек, который сказал в вашу сторону эту чушь, грязь – хотел задеть вас, и это у него получилось. Только чести ему от этого не прибавится, ведь умные люди понимают то, что это ложь, и намеренные действия, которые были сказаны для того, что бы вывести вас из себя. Ваша совесть чиста, Вам благодарны сотни человек, которых вы лично освобождали с плена – и это самая искренняя благодарность, которая воздастся свыше.
 
У нас в команде есть проблемы, ссоры, разногласия, и мы это не скрываем, ведь в спорных моментах рождается истина. Были случаи, когда мы вас подводили и не показывали положительный результат на играх, иногда были околофутбольные моменты, на которые мы повлиять не могли, но мы всегда искренне переживали в моменты проигрышей и верили в лучшее. Вы сами прекрасно понимаете, что сейчас футбол не тот, который был раньше, но в нас есть искра и желание это изменить, особенно после последней игры. Вы не просто почетный президент клуба, вы в первую очередь – человек, который до мозга костей любит футбол и живет им, Вы наш футбольный отец, который всегда защищает своих детей.
 
Дайте нам, пожалуйста, возможность вместе с вами, Василий Васильевич, показать и доказать на поле своей игрой то, что Винница – футбольный город, который просто так не сдается и не ведется на провокаторов, которые думают, что в этой жизни решают все деньги. Мы готовы биться за нашу честь коллектива, ведь в единстве наша сила», – сказано в заявлении.
 
Напомним, что почетный президент винницкой «Нивы» Василий Вовк заявил о том, что уходит из футбола из-за действий руководства Федерации футбола Украины.

Источник — terrikon.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.