Альваро МОРАТА: «Челси еще не на первом месте»

Нападающий «синих» доволен победой над «Лестером» (2:1)

ФК Челси. Альваро Мората
© ФК Челси. Альваро Мората

Альваро Мората, сыгравший с первых минут в матче «Челси» с «Лестером» (2:1), рассказали о том, как важны эти три очка для команды Антонио Конте.

«Синие» поднялись на третье место в таблице АПЛ после третьей подряд победы, которая была одержана благодаря голам Мораты в первом тайме и бывшего игрока «Лестера» Н’Голо Канте во втором.

Мората, который открыл счет блестящим ударом головой за четыре минуты до перерыва, теперь имеет на своем счету три гола в первых четырех встречах за «Челси».

«Это очень важная победа, — говорит нападающий. — В матчах с таким противником, как «Лестер», всегда очень сложно, и мы это прочувствовали, когда вели 2:0, и им удалось отыграть один мяч, однако это АПЛ».

«Я чувствую себя прекрасно в данный момент, но мы еще не на первом месте, а первая строчка для нас – самое важное, так что нам надо работать». 

В конце матча был момент, когда показалось, что после удара Мораты защитник «Лестера» Гарри Магуайер сыграл рукой, и в пользу «Челси» должен был быть назначен пенальти.

«Рефери было трудно это увидеть, потому что темп был высоким, — говорит футболист. — Я не знаю, был ли там пенальти или нет, но я был рядом, и даже я не видел четко, что произошло, так что для судьи это было еще сложнее».

Источник — ФК Челси

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.