Александр СЕВИДОВ: «Или у нас есть регламент, или его нет»

Главный тренер «Мариуполя» прокомментировал желание «Динамо» провести матч седьмого тура

ФК Мариуполь. Александр Севидов
© ФК Мариуполь. Александр Севидов
Наставник «Мариуполя» Александр Севидов прокомментировал желание киевского «Динамо» все-таки провести матч седьмого тура украинской Премьер-лиги. 
 
«Я такую новость воспринимаю спокойно. Судя по тому, что и как происходит в нашей стране, я ничему не удивлен. Прочитал, что «Динамо» хочет предоставить какие-то документы. Я не представляю, что это должны быть за документы.
 
Давайте мы сейчас не поедем играть со «Сталью», а через неделю попросим их сыграть 15 декабря. Либо у нас регламент, либо его у нас нет, либо он переписывается каждый месяц», — сказал Севидов.
 
Напомним, решение по матчу «Мариуполь» – «Динамо» вынесут 11 сентября.

Источник — Футбол 1/Футбол 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    zac76
    zac76, 08.09.2017 02:39
    +2
    Gena, Chicago, 08.09.2017 02:26
    Думаю, будет в интересах всей Украины, если матч переиграют в Мариуполе, все перевернут эту страницу и пойдут дальше. Да, мое любимое ДК не право, что не поехали в Мариуполь изначально, но если сейчас Суркисы предлагают переиграть и согласны вести команду в Мариуполь, то это однозначно исчерпает конфликт не играть там игры для других команд. В противном случае, Лозанна, переигровка на нейтральном поле, закрытие стадиона в Мариуполе и открытая конфронтация в чемпионате, такое себе состояние холодной войны, которое не выгодно никому...
    Ну а зачем Игорек огород городил, он же что-то думал! Что-то решал - вон, скоко народу с пути посбивал! Как-то не по-мужски все это... Хотя, может я и ошибаюсь
    izgou
      izgou, 08.09.2017 07:53
    -1
    Для "Мариуполя" регламент есть, для "Шахтера" нет, посмотрим, что для !Динамо"!!! Пусть Севидов не стесняясь про всех говорит.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.