В последние минуты трансферного окна Челси купил Дринкуотера

«Лестер» продал игрока за рекордную для себя сумму

ФК Челси
© ФК Челси

На последних минутах летнего трансферного окна «Челси» все же удалось оформить покупку полузащитника «Лестера» Данни Дринкуотера за 35 миллионов фунтов.На протяжении лета «синие» искали усиление для центра поля, в дополнение к Тьемуэ Бакайоко, но долгое время никак не могли договориться с «лисам» о размере компенсации, хотя сам Дринкуотер выразил желание отправиться на «Стэмфорд Бридж» и воссоединиться там с Нголо Канте, даже подав прошение о трансфере.

Стороны ударили по рукам только в последние минуты и даже были вынуждены обратиться к Премьер-Лиге за дополнительным временем на регистрацию трансфера. И все-таки Данни присоединился к «Челси».

27-летний англичанин заключил контракт до 2022 года и стал шестым новичком команды Антонио Конте этим летом после Вилли Кабальеро, Антонио Рюдигера, Тьемуэ Бакайоко, Альваро Мораты, а также Давиде Дзаппакосты, подписанного тоже лишь в последний день окна.

«Я рад стать игроком «Челси», и мне не терпится начать. Путешествие сюда получилось долгим, но я очень рад и рассчитываю помочь клубу выиграть еще больше трофеев», — сообщил Дринкуотер.

Добавим, что на место Данни «Лестер» пытался приобрести полузащитника «Спортинга» Адриена Силву, но удалось ли оформить этот трансфер в срок, еще предстоит узнать.

Источник — Fapl.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    lgpaladin
    lgpaladin, 01.09.2017 10:01
    -5
    зачем это одному благородному дону "воссоединяться" с другим благородным доном?
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.