Андрей ЯРМОЛЕНКО: «Поначалу не верил информации об интересе Боруссии»

Новоиспеченный футболист дортмундской «Боруссии» прокомментировал свой переход в немецкий клуб

bvb.de. Андрей Ярмоленко
© bvb.de. Андрей Ярмоленко
Хавбек дортмундской «Боруссии» Андрей Ярмоленко рассказал о переходе в немецкий клуб.
 
«Могу сказать, что мне приятно было оказаться в сфере интересов, а теперь и стать частью такого клуба, как «Боруссия». О том, что «Боруссия» по-прежнему проявляет ко мне интерес, я услышал примерно за месяц до трансфера. Но знаете, за последние два года ко мне уже было столько интереса, что я поначалу к этой информации всерьез не отнесся. Опыт подсказывал, что говорить о возможном переходе можно будет лишь в тот момент, когда клубы между собой наконец достигнут предметной договоренности.
 
Забивать себе голову посторонними мыслями мне не хотелось, потому что это могло поневоле сказаться на моей игре. Но, что скрывать, был рад, когда услышал в прошлую пятницу, что дело за малым — показаться дортмундским врачам и подписать контракт. В воскресенье формальности были окончательно улажены.
 
Тренер поприветствовал меня в «Боруссии», в нескольких словах обрисовал, какой видит игру команды и чего ждет в ней от меня. Детальнее мы побеседуем, наверное, уже после моего возвращения из сборной», – сказал Ярмоленко.
 
Напомним, что 28 августа Андрей Ярмоленко подписал 4-летний контракт с дортмундской «Боруссией». Немецкий клуб заплатил киевскому «Динамо» 25 миллионов евро за трансфер игрока.

Источник — Спорт-Экспресс в Украине

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    ManUtd
    online
      ManUtd, 01.09.2017 03:10
    +11
    Честно, нам тоже не особо верилось)))
    digital_summer
      digital_summer, 01.09.2017 12:26
    0
    Давай на радостях теперь рви турков, нам будет приятно и дортмундцам)
    PTN PNH
    online
      PTN PNH, 01.09.2017 12:50
    -1
    А МНЕ ИНТЕРЕСНО следующее:
    вот уже несколько лет,как он хочет играть за границей.Готовился ли он к этому в плане изучекния иностранного языка?В первую очередь-английского,как языка интернационального общения (понимаю,что он не мог знать наперед в какую именно страну переедет,чтобы учить какой-то конкретный язык). Если ничего не делал в этом смысле - ...
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.