ПИВАРИЧ: «Из группы нам абсолютно по силам выйти»

Игрок «Динамо» прокомментировал результаты жеребьевки Лиги Европы

Getty Images. Йосип Пиварич
© Getty Images. Йосип Пиварич

Защитник киевского «Динамо» Йосип Пиварич рассказал, что думает о соперниках своей команды в группе «В» Лиги Европы — швейцарском «Янг Бойз», сербском «Партизане» и албанском «Скендербеу».

«Наша группа достаточно интересная по составу. С одной стороны есть команды, составленные из молодых амбициозных футболистов, — это «Скендербеу» и «Партизан», а, с другой стороны, у нас будет возможность отомстить «Янг Бойз» за то, что эта команда выбила «Динамо» из квалификации Лиги чемпионов.

Кстати, жажда мести лично у меня будет и в отношении «Скендербеу», который в раунде плей-офф выбил из борьбы мой бывший клуб, загребское «Динамо». Если честно, был шокирован, что албанцы оказались в этой паре сильнее. Смотрел ответный матч и не верил тому, что происходит. До сих пор ошеломлен и не могу представить, что «Динамо» не прошло «Скендербеу».

Ну а в целом, считаю, что мы оказались в такой группе, из которой нам абсолютно по силам выйти в следующий этап. Думаю, что весной мы будем продолжать своё выступление в Лиге Европы», — сказал Пиварич.

Источник — Динамо Киев от Шурика

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.