Андрей ЯРМОЛЕНКО: «Коноплянка сказал, что в Германии легко не будет»

Украинский футболист прокомментировал свой переход в дортмундскую «Боруссию»

ФК Боруссия. Андрей Ярмоленко и Михаэль Цорк
© ФК Боруссия. Андрей Ярмоленко и Михаэль Цорк

Игрок сборной Украины Андрей Ярмоленко прокомментировал свой переход в Боруссию Д перед открытой тренировкой национальной команды.

«Я очень рад переходу в Боруссию Д. Однако сейчас необходимо переключиться на сборную, ведь нам предстоит сыграть два важных матча.

Украина должна играть только на победу и набирать 6 очков в ближайших 2-х матчах.

Относительно перехода в Боруссию Д, то теперь необходимо еще больше работать и доказывать, что я достоин играть в таком клубе.

9-й игровой номер? Я просто спросил, какие номера свободны и выбрал.

Рурское дерби против Коноплянки? Немножко говорили об этом, пошутили. Он поздравил меня, сказал, что в Германии легко не будет.

Настроен ли на сборную? Могу соврать, но скажу, что еще пожалуй день поживу в этой эйфории, а потом буду полностью настроен.

Возвращение в Динамо под завершение карьеры? Я еще об этом не думал, не хочу забегать вперед на столько лет», – сказал Ярмоленко.

Источник — Футбол 24

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    ozarow
      ozarow, 29.08.2017 22:00
    -7
    наконец то! теперь у динамо есть шанс выиграть еврокубки! Гармаш всегда был лидеров динамо, надеюсь он раскроеться и сможет повести достойно динамо, как его вел протасов, михайличенко, яремчук, в свои годы
    ozarow
      ozarow, 29.08.2017 22:08
    -10
    а реально, Ярмоленко, или как я много лет его называл бревмолено, по факту слабый нападающий, ну как слабый, для победы в еврокубках - не подходит, как лидер слабый, первым опускает урки и прячеться под защиткников! Но это было раньше, в динамо, в боруссии он станет еще большим пижоном, но в истории с Ярмоленко это плюс, он наконец перестанет бояться и может стать звездой! Удачи Анндрей!
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.