Евгений КАНАНА: «Мы до последнего надеялись, что Динамо приедет»

Спортивный директор «Мариуполя» прокомментировал неприезд киевской команды на матч 7-го тура УПЛ

footclub.com.ua. Евгений Канана
© footclub.com.ua. Евгений Канана

Спортивный директор «Мариуполя» Евгений Канана в эфире программы «Великий футбол» поведал о ситуации, которая сложилась в связи с неприездом «Динамо» на матч 7-го тура ЧУ.

- Команда готовилась к этой игре, но отреагировали мы спокойно. Честно говоря, мы до последнего момента надеялись, что все-таки приедет киевское «Динамо». Много сейчас разговоров, но я всегда говорил, что безопасность — не причина для неприезда «Динамо». Чтобы они боялись приехать в Мариуполь и потерять очки — я тоже в это не верю. Эти причины отбрасываются. Почему они не приехали — для меня полнейшая загадка.

Три года назад мы пошли навстречу всем украинским командам, чтобы сохранить чемпионат, и все домашние матчи проводили на полях соперника. Так же было и с киевским «Динамо». Вот прошло время, и я понимаю, что это все-таки было ошибкой. Надо играть в родном городе; мы здесь жили, тренировались, проводили соревнования.

Три года прошло, два из которых мы провели в Первой лиге. Мечта всех футболистов осуществилась — мы вышли в Премьер-лигу. Все ждали этого матча с «Динамо», особенно молодежь. У нас есть группа очень хороших ребят, это ближайшее будущее сборной Украины: Кирюханцев, Болбат, Чурко, Вакуленко, Борячук и другие. Только в таких играх они становятся на ноги.

А как здорово мы провели игры с «Черноморцем», с «Карпатами», как рады были болельщики. Я до последнего момента не верил, не мог понять, как «Динамо» может не приехать. В чем дело — непонятно. Но у «Динамо» есть шанс: дай Бог «Мариуполь» решит задачу и попадет в первую шестёрку — и у киевлян будете ще одна возможность приехать в гостеприимный Мариуполь. И они убедятся, как здесь радушно встречают.

Источник — ТК Футбол

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    oven-50
      oven-50, 28.08.2017 09:21
    +1
    Краще оближи яйця рижій сволоті і убивці, перед тим як брудом поливати інших хай рижий таракан спочатку з'явиться на стадіоні за 20 км від фронту або в публічному місці Маріуполя
    alexzvezdocet
      alexzvezdocet, 28.08.2017 10:42
    -2
    oven-50, 28.08.2017 09:21
    Краще оближи яйця рижій сволоті і убивці, перед тим як брудом поливати інших хай рижий таракан спочатку з'явиться на стадіоні за 20 км від фронту або в публічному місці Маріуполя
    Ты больной ?
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.