Дубль Асенсио не помог Реалу обыграть Валенсию

Мячи Солера и Кондогбия позволили «летучим мышам» увезти ничью из Мадрида

twitter.com/valenciacf.  «Реал Мадрид» - «Валенсия»
© twitter.com/valenciacf. «Реал Мадрид» - «Валенсия»

Хозяева владели преимуществом на протяжении всего матча и быстро открыли счет: Марко Асенсио перехватил неточный пас и точно пробил от линии штрафной. Однако первая же осмысленная атака «Валенсии» завершилась голом: Карлос Солер замкнул прострел Тони Лато.

Во втором тайме «Реал» прибавил, но пропустил после контратаки: Кондогбия удался ювелирный удар после паса Родриго. «Сливочные» отыгрались благодаря классно выполненому штрафного от Асенсио. Однако всех их попытки (особенно много моментов растранжирил Бензема) спасти игру ни к чему не привели - гости отстояли ничью на «Сантьяго Бернабеу».

«Реал Мадрид» - «Валенсия» - 2:2

Марко Асенсио, 10, Марко Асенсио, 83 - Карлос Солер, 18, Жоффрей Кондогбия, 77

«Реал Мадрид»: Кейлор Навас, Даниэль Карвахаль, Марсело, Начо Фернандес, Каземиро, Лука Модрич, Гарет Бэйл (Лукас Васкес, 74), Марко Асенсио, Иско (Матео Ковачич, 46), Тони Крооc (Борха Майораль, 84), Карим Бензема

«Валенсия»: Норберто Нето, Жейсон Мурильо, Мартин Монтойя (Начо Видаль, 75), Рубен Везу, Хосе Гайя, Даниэль Парехо, Жоффрей Кондогбия, Карлос Солер, Тони Лато (Начо Хиль, 83), Родриго Морено (Сантьяго Мина, 88), Симоне Дзадза

Начо Фернандес, 53. Каземиро, 61. Даниэль Карвахаль, 72. - Карлос Солер, 84. Мартин Монтойя, 49. Даниэль Парехо, 67. Родриго Морено, 81. Симоне Дзадза, 90+3.

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Irrlicht
    online
      Irrlicht, 28.08.2017 01:38
    +9
    я после первого гола Асенсио выключил. Зря, как оказалось! Валенсия молодцы, но при всей моей нелюбви к Реалу, там сейчас много людей, которым я симпатизирую. В частности - Асенсио. Парень своим трудолюбием и устремленностью отжимает у мировых звезд место в основе. Хочется, чтобы у таких людей все получалось.
    EGOS
      EGOS, 28.08.2017 01:43
    0
    этот матч в 100500-тый раз показал какое буратино Бензема (5 убойных моментов, 5!!!, Карл!!!), почему продали Морату, а не эту деревяшку...??..зачем было возвращать из Юве?? чтобы через год продать? один из немногих промахов Зидана...
    RomarioUA
      RomarioUA, 28.08.2017 04:39
    -1
    Вот не всегда без Роналду получается.
    Хотя! - если бы вместо бревна Бензема играл кто-то другой, все бы было лучше.
    Но поменяли Бейла, Крооса, Иско, но не Бензема, транжирящего моменты.
    Именно из-за этого Зиданыч удостаивается своего звания физрук, которое тут многим не нравится, но....
    То ли Бенза он держит, потому что у них одинаковое гражданство, они ж французы оба, то ли вообще непонятно
    justhateme
      justhateme, 28.08.2017 07:59
    0
    А никто из вас не думал, что в таком клубе как Реал - не все может решать тренер. То что Бензема остается в клубе, а гораздо более талантливые форварды уходят (Игуаин, Мората) может быть объяснено медийностью француза, которая зачем-то нужна Пересу. Еще когда Игуаина в Наполи продавали, а оставили это дерево, я задавался вопросом " какого хера"
    kot-7
      kot-7, 28.08.2017 08:20
    +1
    Опять играли вдесятером до 70й минуты, Бейл только числился на поле,уже болелы свистят в его адрес, сколько можно его ставить в старт? Бензема в этой игре сам себя превзошел,столько загубленных моментов от него я еще не видел, умеет...
    Асенсио канеш красава, в 21 год уже тащит команду, только больше игрового времени давать нужно.
    RomarioUA
      RomarioUA, 28.08.2017 08:28
    0
    justhateme, 28.08.2017 07:59
    А никто из вас не думал, что в таком клубе как Реал - не все может решать тренер. То что Бензема остается в клубе, а гораздо более талантливые форварды уходят (Игуаин, Мората) может быть объяснено медийностью француза, которая зачем-то нужна Пересу. Еще когда Игуаина в Наполи продавали, а оставили это дерево, я задавался вопросом " какого хера"
    Да по-любому Бенз имеет какую-то лапу/крышу в Реале. Нельзя же столько косячить и все равно играть в основе.
    Только вряд ли тут медийность, он наоборот, замешан больше в неприятных вещах, недостойных футболиста
    kot-7
      kot-7, 28.08.2017 10:08
    +1
    Бейл, непонятно как, потерял все абсолютно навыки не может отобрать и обработать мяч, теряет позицию, пропали удар и скорость.Как такое вообще может быть за такое короткое время?Пока на этом фланге Карва работает за двоих, Зизу этого не видит?
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.