Пляжный футбол: Украина дожимает Германию в экстра-тайме

Во втором матче этапе Евролиги 2017 в Варнемюнде сборная Украины в экстра-тайме додавила хозяев

Пляжный футбол: Украина дожимает Германию в экстра-тайме
Сборная Украины добыла тяжелейшую победу в своем втором матче отборочного этапа Евролиги по пляжному футболу 2017 в Германии над хозяевами турнира 2:1 и поднялась на пятую строчку в общей зачете.
 
У немцев был последний шанс пробиться в Суперфинал и для этого им нужно было побеждать нашу команду. Уже на третьей минуте Свен Кернер выполнил бисиклету и мяч вонзился в девятку наших ворот, 0:1. Местные болельщики обрадовались, а немецкие футболисты наверняка и сами не ожидали такого удачного старта. Ведь потом на площадке доминировала только украинская сборная.
 
Правда, наши много суетились, стараясь как можно быстрее сравнять счет. В результате у нас почти ничего не получалось, кроме того вратарь немцев Тони Мюллер поймал кураж (и еще за него несколько раз играли перекладина и штанги хозяйских ворот).
 
Чем ближе было до финальной сирены, тем больше становилось было преимущество украинцев, которые почти не выходили с чужой половины поля. И наши таки дожали немцев, когда Роман Пачев за три с половиной минуты до конца основного времени дальним выстрелом сравнял результат - 1:1!
 
Украинцы могли даже выиграть в основное время, когда на последних секундах третьего тайма за игру рукой был назначен штрафной удар. Однако мощный удар Ивана Глуцкого Мюллер вытащил из девятки!
 
Матч перешел в овер-тайм, где наши сломили сопротивление хозяев и одержали победу. За минуту до конца дополнительного времени Олег Зборовский на пятаке немцев переправил мяч на Глуцкого, а Иван спокойно переиграл вратаря - 2:1!
 
 
Евролига 2017. 5 этап.
Германия, Варнемюнде, День второй, 26.08.2017
 
Украина 2:1 (д.в.) Германия
 
Украина: В.Сидоренко - В.Гладченко; М.Войток, Р.Пачев, О.Зборовский, Я.Заворотный - И.Глуцкий, Ю.Щерица, В.Пантелейчук, К.Макеев
 
Германия: Т.Мюллер - Р.Шредер; Т.Енгельхардт, К.Биерман, С.Вейрау, П.Петри, О.Ромриг, К.Тюрк, С.Кернер, Т.Геттлих
 
Голы: Р.Пачев, 34; И.Глуцкий, 38 - С.Кернер, 3
 
 
 
Украина добывает тяжелую победу и поднимается на 5 строчку в таблице, а вот немцы потеряли шансы пробиться в Суперфинал. Как и команда Азербайджана, которая проиграла сборной Италии 2:3 и таким образом стали известны все восемь участников финального раунда Евролиги 2017 - Португалия, Беларусь, Россия, Испания, Украина, Швейцария, Польша и Италия.
 
 
В воскресенье, 27 августа в 14:30 по Киеву сборная Украины сыграет против Азербайджана, а в последнем матче отборочного этапа в 15:45 итальянцы проведут матч с немцами. После этого окончательно определятся составы двух групп Суперфинала, которые будут формироваться по принципу: 1 - 4 - 6 - 8 / 2 - 3 - 5 - 7.
 
Лев ГАЛУШКО

Источник — beachsoccer.kiev.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Андрей Овчаренко
    online
      Андрей Овчаренко, 27.08.2017 09:39
    +11
    Молодчики!
    Ossa8860
      Ossa8860, 27.08.2017 09:53
    +10
    Вот бы в нормальном футболе так...
    tolik.61fut
      tolik.61fut, 27.08.2017 10:45
    +4
    Молодца. Ну хоть на пляжі ми їм показали кузькіну мать.
    kusted
      kusted, 27.08.2017 20:28
    +3
    А новости, как наши сегодня выиграли у Азербайджана 4-3 так и нет. Причем трижды отыгрывались по ходу матча, а победный гол бисеклетой по дуге забили минуты за 1,5 до конца основного времени... даже трансляции небыло, смотреть пришлось через иностранные ресурсы. Как же так??? Один из немногих видов игрового командного спорта где мы не пасем задних.. и такое освещение событий. Браво!!!
    Story
      Story, 28.08.2017 22:09
    +3
    Всех с победой!
    Украина - Азербайджан 4-3
    Не понимаю, почему после двух статей никто не удосужился написать о наших ребятах что-нибудь хорошее?!!
    Обидно!
    kusted
      kusted, 29.08.2017 20:08
    +1
    Теперь я понимаю, почему только на третий день появилась новость об удачном завершенном этапе сборной Украины:
    "Голые: М.Войток, 13; Ю.Щериця, 16; О.Зборовський, 26; Р.Пачев, 35 - А.Назаров, 6; А.Зейналов, 14; О.Маммадов, 19". Это в новости: "Сборная Украины по пляжному футболу - победитель этапа Евролиги 2017!" ДА-ДА-ДА. Именно так - ГОЛЫЕ. Этап по стриптизу, а это минуты вышедших в чем мать родила... Под самой новостью комент не удается поставить. Так-то)))
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.