Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Чемпионат Украины
|
12042
34

Антон ГЕРАЩЕНКО: «Если за рулем был Дыминский, то он пойдет под суд»

Народный депутат Украины озвучил позицию министра МВД Арсена Авакова

Антон ГЕРАЩЕНКО: «Если за рулем был Дыминский, то он пойдет под суд»
epravda.com.ua. Петр Дыминский

Народный депутат Украины Антон Геращенко прокомментировал ситуацию со смертельным ДТП с участием кортежа президента «Карпат» Петра Дыминского. 

«Полицией по факту смертельного ДТП начато криминальное производство. Водителю-убийце грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.

Отвечать за содеянное будет тот, кто сидел за рулем. Это принципиальная позиция министра МВД Арсена Авакова, главы Нацполиции Сергея Князева и моя.

Если следствие установит, что за рулем Mercedes был президент «Карпат», совладелец телеканала «ZiK» Петр Дыминский, то именно Петр Дыминский пойдет под суд», – написал Геращенко в Facebook.

Источник Facebook
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

За Украину играть не сможет. Игрок Полесья получил вызов в другую сборную
Футбол | 18 марта 2024, 15:43 7
За Украину играть не сможет. Игрок Полесья получил вызов в другую сборную

Эмиль Мустафаев может впервые сыграть за национальную команду Азербайджана

Бывший абсолютный чемпион мира: «Усик выиграет у Джошуа 10 боев из 10»
Бокс | 18 марта 2024, 14:43 1
Бывший абсолютный чемпион мира: «Усик выиграет у Джошуа 10 боев из 10»

Джош Тейлор не считает, что Энтони способен победить Александра

Комментарии 33
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Jeck
Така подія як лакмусовий папірець наших правоохоронних органів - чи є в них позитивні зміни, чи тих змін взагалі не буде ніколи.
А визначити хто був за кермом для спеціалістів не складає ніяких труднощів.
Це і можливі травми від удару подушки, залишки порошку від неї на одязі, та багато іншого.
gogotynka
ага , конечно , Дыминский тот кто сядет , откупиться и все ((
pinboll
Антон ГЕРАЩЕНКО: «Если за рулем был Дыминский, то он пойдет под суд»
------------
Уже поверили. Сядет так же как и жена одного тренера Динамо, сбившая насмерть беременную женщину
KIEWADIM
ага, виновен будет наказан, но сначала Аваков закроет игровые автоматы в Киеве..
Владимир Копяк
Неужели в Украине есть люди, которые могут поверить в то, что Диминский, если он действительно сидел за рулём, сядет на нары? Даже сам Геращенко в это не верит...
ofshorik
Жирный пильмень раскудактался,сядут все,кроме олигархов,наивный дурачок!
turist86
Брат загиблої стверджує, що саме Димінський був за кермом Мерседеса в момент аварії. На своїй сторінці в Facebook брат Наталі Тріли Степан Мацевко написав, що близько 15.00 години у п'ятницю його сестра виїхала на своєму авто зі Львова в напрямку села Ямельня Яворівського району, де проживала. В дозволеному місці вона повернула ліворуч в сторону села.
"В цей час Мерседес моделі S-65 AMG (н/з АС0277ВР), яким керував Димінський, в супроводі позашляховика марки Lexus (н/з ВС0222СК), грубо порушивши ПДР, на великій швидкості в населеному пункті здійснив обгін у недозволеному місці. Внаслідок цього сталася страшна ДТП, в якій загинула моя сестра", - пише Мацевко.
"Після ДТП Петро Димінський, як останнє лайно, не надавши першої медичної допомоги, пересів в позашляховик Lexus (н/з ВС0222СК) і змився у невідомому напрямку. Після чого до авто Димінського підійшов його охоронець і стверджував, що це він був за кермом Мерседеса", - йдеться в пості.
Мацевко зазначив, що зіткнення було дуже сильним, Мерседес злетів у кювет і врізався в дерево, однак на водієві, який стверджує, що був за кермом, нема жодної подряпини чи синця. Також, за словами брата загиблої, є свідки, які бачили, як Димінський пересідав у позашляховик.
Про це пише журналістка Вікторія Балицька на своїй сторінці у Facebook, повідомляє 24 канал.
"Ми з Марічкою Кужик знімали там на телефони відео, і поруч слідчий спілкувався зі свідком—жінкою. Ми добре чули розмову. Ця молода жінка перед тим обурювалася, що це не той водій, що був за кермом. Слідчий просив її дати свідчення, розказати, хто насправді керував "Мерсом". Ми з Марічкою обидві чули, як та почала віднєкуватися. Що мовляв не знає як Димінський виглядає, що не бачила толком і таке інше", – зауважила вона.
Николай Иванов
И добавить срок за попытку обмана.Может у нее было пару знакомых атошников.Пора с такими вылупками заканчивать.И запад должен показать пример.
zahar-skarceni1979
Дыминский ужэ занёс в МВД сумму так что ничего небудет ...пошумят немного и все на тормоза спустя!!!КТО ТО ВЕРИТ ЧТО ДЫМИНСКОГО ПОСАДЯТ НА ДЕСЯТКУ????!!!РОДСТВЕННИКАМ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!!!ЧТГБ ВОСТОРЖЭСТВОВАЛА ПРАВДА ЭТО ТОЛЬКО ВЕНДЕТТА!!!
Special_Max
Ключевое - это телеканал ZiK, который дает высказываться неудобным Авакову и Пороху людям. Особенно в свете последних событий с Саакашвили, который кстати 10 сентября будет возвращаться через Львовскую область. Совпадение? Не думаю.
Lawyer
Як сказав мені декілька років тому один адвокат - "студент, ти свої кодекси і закони собі в одне місце запхай, бо я в місті всіх суддів знаю". В кожному місті є каста недоторканих, володарів життя. І сто майданів не допоможе, поки народ не зрозуміє, що порядок треба наводити, почавши зі свого села/міста. Народ мусить зрозуміти, що кожен відповідає за навколишні умови життя, а не авакови, порошенки, гройсмани і т.д. Але народ, на жаль, в основній більшості тупий і цинічний.
artoriuskastus
Що тут скажеш!!! Який народ, така і влада.
Юрий Тахтаджиев
Сколько мы слышали таких заявлений от авакова и геращенко...Пустой треп. А, как человек, по работе напрямую связанный с полицией, скажу, что коррупция в ментовке укрепляется и совершенствуется
dudigo78
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Ваня Єремейчук
ахахах, дуже файно все сказав:ЯКЩО слідство встановить що він був за рулем....а воно не встановить вже цього, це сліпому понятно, тому що якщо з самого початку, маючи свідків(впевнений що вони були) і цього не оприділити, то ви вже "навстановлюєте"...
жалко дуже людини...співчуття родині...
і жаль що в нашій країні все робиться так як потрібно деяким людям...
tolik.61fut
Вже Пашинського посадили, а тепер Дем"яна так же посадять. Сволота продажна .
Lawyer
Думав, що ти адекватніший.
dushelyub
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
RomarioUA
Ребят, судите с холодной головой.
Такие люди, как Ахмет, Сурик, Колома и прочие, включая Дыма, не сидят за рулём своих машин, им не до этого, им думать надо, а не баранку крутить. И охране, которая ведёт клиента с сопровождением, клиент за рулём - лишний гемор. Вы думаете, Дым так просто, от скуки две машины охранников с собой возит? Он за шкуру свою боится! У него есть, чего отжать, и это все тоже нажито отжимом и прихватом, никто не вступится. Поэтому слушает он своих охранников, как ангелов-хранителей, он профи. А они его за руль не посадят.
Так что это скорее несчастный случай либо хорошая подстава, чтобы начать отжимать.
zarhsinskiy
даже если он и был за рулем,всё равно сделают что сидел Дым на заднем сидении...а то и вообще,рядом пешком гулял...типа мы не знаем наши правоохранительные органы и суды...