Егор НАЗАРИНА: «Уже которую игру пропускаем из-за собственных ошибок»

Футболист «Днепра» поделился впечатлениями о последних матчах команды

ФК Днепр. Егор Назарина
© ФК Днепр. Егор Назарина

Накануне матча в Запорожье на вопросы ответил полузащитник «Днепра» Егором Назариной. Беседа началась с вопроса о, мягко говоря, необычном времени начала предстоящего матча.

— В принципе, мы должны выходить на поле в любое время и показывать свою лучшую игру, давать результат, — сказал футболист. — В этом плане нет разницы, во сколько и в какой день проходит игра. Но, если брать в целом, то, мне кажется, начинать матчи в 12 часов буднего дня — это ненормально. Тем более в такую погоду. Но, повторюсь, мы даже в таких условиях должны выходить и добиваться позитивного результата.

— Банальный вопрос перед встречей с аутсайдером: с настроем проблем не будет?
— Играем мы с лидером или с аутсайдером, задача одна — выходить, показывать хорошую игру и побеждать. Вне зависимости от имени соперника. В прошлом туре мы дома потерпели обидное поражение, потеряли минимум очко в матче с «Металлистом», так что теперь должны тем более приложить все силы, чтобы выиграть.

— Исходя из твоих слов, считаешь, что в поединке с «Металлистом» могли рассчитывать на большее?
— Конечно, могли! Считаю, мы по игре ни в чем не уступали, а в некоторых компонентах даже были лучше. Но случилось то, что случилось. Проанализировали — и двигаемся дальше.

— Вышло так, что голы «Днепр» пропустил после индивидуальных ошибок. Разобрали эти моменты?
— Да, уж какую игру мы пропускаем из-за собственных ошибок. Соперник сам практически ничего не создает, можно сказать. Тренеры нам указали на допущенные ошибки, будем работать дальше, чтобы они не повторялись.

— Ты провел только первый тайм. К тебе были претензии?
— Да, тренеры сказали, где я ошибался, чего не хватало в игре. К сожалению, допускал много потерь в простых ситуациях, в какой-то степени не хватало и движения. Буду выходить в следующих матчах и стараться показать свою лучшую игру.

— У тебя был хороший момент, чтобы забить в первом тайме. Что в том эпизоде сделал неправильно?
— Получилось, что не подстроился удобно под мяч и не посмотрел даже, где находятся ворота. К сожалению, не забил.

— В зоне между центральными защитниками соперника ты ведь оказался осознанно?
— Да, тренеры от нас, центральных полузащитников, все время требуют врываться в зоны между защитниками. Денис Костышин увел защитника, я ворвался в его зону — это все наигранные комбинации.

— Перед завтрашним матчем у вас были гости на базе. Какие чувства оставило общение с детьми?
— Было очень приятно. Мы с радостью пообщались с детьми, а они пожелали нам удачи в игре. Считаю, очень важно общаться вот так близко с болельщиками. Они видят наши тренировки, а мы стараемся доставить им радость и на поле во время матчей, и за его пределами.

Источник — ФК Днепр

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.