Егише МЕЛИКЯН: «Результат мог быть и в нашу пользу»

«Сталь» – «Ворскла» – 0:1. Послематчевая пресс-конференция главного тренера «сталеваров»

pfcstal.com, Егише Меликян
© pfcstal.com, Егише Меликян

Главный тренер «Стали» Егише Меликян:

- Да, мы снова проиграли, пропустив на последних минутах, но есть факторы, из-за которых эту проблему за короткое время не решить. Футболисты у нас неопытные, они увлекаются игрой, и страдаем из-за потери концентрации. Однако ничего страшного не произошло, мы работает над этими моментами. Знаем свои проблемы, они вполне решаемые, нужно время.

«Ворсклу» я поздравляю с заслуженной победой, но результат мог быть и противоположным, то есть в нашу пользу. Сегодня была равная борьба, а не повезло нам. Свои голевые шансы не реализовали, а соперник использовал момент в концовке. Однако это не случайная победа полтавчан. Показать скоростной и динамичный футбол в 40 градусов жары было непросто. Кроме счета был еще зрелищный футбол. Надеюсь, зрители получили удовольствие от игры. Расстроил результат, но мы двигаемся вперед.
 
- На сегодняшнем поединке не было сектора с домашними фанатами. Это как-то влияет на игру?
- Конечно, всегда приятно, когда на трибунах свои болельщики, а обсуждать их выбор и позицию не хочу. Так и я могу не прийти на игру, но это моя обязанность, я люблю, я хочу, я работаю. То же самое и с болельщиками, которые до сих пор были с нашей командой. Мы все благодарны за их поддержку за все прошедшее время. Игнорирование игр – это вопрос к ним. Пусть они ответят, зачем так поступают, зачем так делают.

Источник — ФК Сталь Каменское

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.