Антон КРАВЧЕНКО: «В Греции фанаты не обижаются на своих футболистов»

26-летний футболист «Олимпика» рассказал, что в Греции болельщики по-другому относятся к игрокам

ФК Олимпик. Антон Кравченко
© ФК Олимпик. Антон Кравченко
Защитник донецкого «Олимпика» Антон Кравченко рассказал о старте сезона и о атмосфере на выездном матче Лиги Европы против греческого ПАОКа.
 
«В каждом матче в новом сезоне исходили из того, как складывалась ситуация. Например, выезд в Александрию: самый первый матч сезона, мы были свежие, соперник свежий. Сыграли на том, что они, видимо, не ожидали от нас такой уверенности с первых же минут. А с «Зарей» все было иначе: мы были уставшие, потому что сыграли больше игр из-за еврокубков. Поэтому на предматчевой установке Роман Николаевич сказал: «Терпите, а свой гол обязательно забьете».
 
Несколько лет назад, когда я был запасным в «Днепре», меня внесли в заявку на один поединок главной команды. И что я увидел? Болельщики днепрян, которые считаются лучшими в Украине, самыми преданными, молчали целый матч, потому что обиделись на команду (или на клуб – уже не помню).
 
И вот этим летом мы приезжаем в Грецию. Честное слово, у меня мурашки по спине побежали, как только мы вышли на разминку! Там фаны не обижаются на своих футболистов, не молчат. Словом, хочу еще раз такое пережить и увидеть что-то похожее в Украине», – рассказал Кравченко.

Источник — УПЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.