Томаш КЕНДЗЕРА: «Кадар мне очень помог в первые дни в Динамо»

Футболист рассказал о своей адаптации в составе «бело-синих»

ФК Динамо Киев. Томаш Кендзера
© ФК Динамо Киев. Томаш Кендзера
Защитник киевского «Динамо» Томаш Кендзера рассказал о своем переходе в украинский клуб, а также о своей адаптации в столице.
 
«Я узнал об интересе «Динамо» в конце прошлого сезона, и на молодежном Евро они предприняли первые шаги к тому, чтобы заполучить меня. У меня были и другие предложения, но «Динамо» было самым настойчивым.
 
К слову, интерес ко мне со стороны «Лацио» – это слухи, ничего конкретного в этом направлении не было. В этом году хотим вернуть потерянное в прошлом сезоне чемпионство Украины. Мы обязательно будем бороться за титул, потому что «Динамо» – большой клуб с великими традициями. Иначе бы я сюда не перешел. 
 
Кадар мне очень помог в первые дни в новом клубе. Он познакомил меня с командой, рассказал о правилах в «Динамо». Уже нашел себе квартиру, а также погулял по Киеву – очень красивый город. 
 
Почти выучил алфавит и понемногу начинаю использовать российские слова. В Польше я потратил кучу времени на то, чтобы изучить английский и немецкий, но, к сожалению, тут говорят лишь по-русски, поэтому буду стараться быстрее овладеть этим языком», – рассказал Кендзера.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Kris Nolty
      Kris Nolty, 11.08.2017 19:24
    -6
    о Янг бойз не рассказывал?
    Ossa8860
    online
      Ossa8860, 12.08.2017 21:07
    0
    Пока молодой поляк играет здорово.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.