Тамаш КАДАР: «Нужно забыть о Янг Бойз и двигаться вперед»

Футболист «Динамо» считает, что команда должна проявить сови лучшие качества, чтобы выигрывать матчи

ФК Динамо Киев. Тамаш Кадар
© ФК Динамо Киев. Тамаш Кадар

Защитник киевское «Динамо» Тамаш Кадар рассказал о поражении от «Янг Бойз» в ответном матче квалификации Лиги чемпионов, а также предстоящем противостоянии с «Маритиму» в плей-офф Лиги Европы.

— Разумеется, все очень разочарованы результатом противостояния с «Янг Бойз», ведь мы вылетели из Лиги чемпионов. Для нас это было первоочередной задачей — квалифицироваться в групповой раунд самого престижного клубного турнира Европы. Конечно, было очень обидно проиграть в итоге, особенно учитывая нашу победу в первой игре в Киеве.

Сейчас нам нужно собраться, забыть об этой игре и двигаться вперед. Нужно проявить наши лучшие качества и снова начать выигрывать поединки. Конечно, когда ты добываешь победу, это придает тебе уверенности в собственных силах.

Будущая встреча с «Маритиму»? До матча с португальским клубом в Лиге Европы у нас еще будет поединок в чемпионате Украины против «Зирки». Мы должны быть сконцентрированными на ближайшей игре, а не заглядывать вперед на два-три матча. Для начала, нужно победить в пятницу, а потом уже готовиться к Поезде в Португалию, где там также нужно будет продемонстрировать наилучшие качества, — сказал Кадар.

Источник — Динамо Киев от Шурика

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Алексей Никитенко
      Алексей Никитенко, 10.08.2017 13:28
    0
    Ждем скорейших пожеланий забыть и Маритиму!
    lg
    online
      lg, 10.08.2017 13:47
    +1
    Мне кажетс ячто наоборот надо татуировку сделать с напоминанием об этом матче.. Что б всю жизнь помнить как не надо играть
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.