Дьемерси МБОКАНИ: «Игра не сложилась с первых минут»

Комментарий нападающего «Динамо» после вылета от «Янг Бойз»

ФК Динамо
© ФК Динамо

Своими впечатлениями от ответного матча с «Янг Бойз» поделился нападающий нашей команды Дьемерси Мбокани:

- Мы сегодня неважно сыграли, но будем продолжать стараться, и теперь сосредоточимся на матчах, которые нам предстоит провести в Лиге Европы и чемпионате Украины.

- Вы хромаете, вам досталось от игроков соперника во время матча?
- Да, в первом тайме меня немного задели, нога немного болит, но ничего страшного, думаю, скоро все пройдет.

- Почему наша команда не смогла настроиться, имея преимущество в два мяча?
- Игра у нас не сложилась с первых минут, соперники спровоцировали пенальти, который я бы не назвал бесспорным, и после этого наша команда не смогла собраться и сконцентрироваться. А у «Янг Бойз» уже был в запасе гол на выезде.

- Показалось, немного не хватало взаимодействия в атаке. Вы выигрывали много единоборств, но мячи доставались соперникам...
- Да, вы правы, я выигрывал много мячей, но почему-то на подборе не оказывалось наших игроков. Мы все это отрабатываем на тренировках, но почему-то сегодня это не вышло, не воплотилось в игре.

- Проводя первые две замены, тренеры «Динамо» поменяли игроков центра поля. Наша команда уступала в этом компоненте сопернику?
- Действительно, наши игроки середины поля немного подсели, и тренер сделал правильные замены. Но, к сожалению, мы пропустили в конце – такое случается.

- Какие слова звучали в раздевалке после игры?
- Тренер не был многословным. Естественно, он поддержал нас, сказал, что жизнь на этом не заканчивается, что нужно идти дальше.

Источник — ФК Динамо Киев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Andrii_MKh
    online
      Andrii_MKh, 03.08.2017 08:07
    +8
    в дырке игра не складывается уже с десятку лет , а не с первых минут
    pavelod
      pavelod, 03.08.2017 08:31
    +3
    Пи...ги вы гребаные..не заканчивается у них жизнь...а у большей части болельщиков заканчивается с появлением таких как вы умников...которые не могут психологически пободаться с соперником и доказать что вы команда ,а не стадо "профессионалов"...или все таки ...аналов?!!!
    endi_vilch_95
    online
      endi_vilch_95, 03.08.2017 08:46
    +5
    За останні 10-15 років ми тільки можемо потішити перемогою над цією альпійською країною, де ми ї зупинили на ЧС-2006 (ну я маю на увазі матчі на виліт), а ось на клубному рівні триває ось це прокляття. Ми пригадуємо, як у свій час вилетіли Дніпро від Беллінцони та Базеля, Шахтаря від того самого Янг Бойзу, ну і Динамо від Туну. Потрібно щось робити і міняти.. Я ж бажаю вдалого жеребу Динамо в ЛЄ, і щоб більше жодних швейцарців, а якщо вони і будуть, то потрібно вже закінчувати з цим!
    endi_vilch_95
    online
      endi_vilch_95, 03.08.2017 08:47
    0
    Шахтар *
    kapacb86
    kapacb86, 03.08.2017 09:59
    +6
    Свого часу при Лобановському Динамо ледь не вилетіло в плей-офф від Спарти, після цього тренерський штаб і гравці зробили певні висновки, а що було потім всі пам'ятають і пишаються тією командою і нині.
    Це я до того, що все буває, гра не пішла, настрій не той, недооцінка суперника, розхлябаність, але треба робити висновки.
    Сподіваюсь, що висновки будуть зроблені не лише на словах. Удачі Динамо в ЛЕ.
    Sasha Marchenko
      Sasha Marchenko, 03.08.2017 10:38
    +5
    Именно к Мбокани меньше всего претензий, действительно массу скидок сделал, на флангах навязывал борьбу, но поддержки - ноль!!!!
    rokkino
    online
    rokkino, 03.08.2017 11:03
    -3
    А мне кажется прав был Серёга,не подходит этот нигер дырке
    djaka_123
      djaka_123, 03.08.2017 11:42
    -1
    Ну правильно не получилось с первых минут, зачем дальше продолжать, а е....сь оно колом зачем стараться, тужиться, это надо бегать и мяч пинать, в следующем году может повезет.зарплата капает, бананов в холодильнике валом, а что еще надо???
    Elblanko
      Elblanko, 03.08.2017 11:49
    0
    pavelod, 03.08.2017 08:31
    Пи...ги вы гребаные..не заканчивается у них жизнь...а у большей части болельщиков заканчивается с появлением таких как вы умников...которые не могут психологически пободаться с соперником и доказать что вы команда ,а не стадо "профессионалов"...или все таки ...аналов?!!!
    Їх зламали психологічно з перших секунд. Їм відривали ноги, жовтих не було. Пєналь з офсайду, та й пєналь такий собі... А в другому таймі почали нашим роздавати жовті. Програли по ділу, та янгбойз нічого феєричного не показали. Та й виграли вони не без фарту.
    Maksym Iuriev
      Maksym Iuriev, 03.08.2017 13:13
    0
    для Мбокани игра закончилась когда он в начале матча получил по зубам. после этого он был виден только в одном моменте, когда на левом фланге обошел 2 мальчиков. а вот по поводу единоборств - это очень смешно. выиграл он много единоборств, но на подборе не было наших... выиграть единоборство на 2м этаже - это не коснуться макушкой мяча и он летит хрен знает куда, а головой отдать передачу партнеру. ...или все должны быть телепатами чтоб знать в какую сторону света полетит от его бошки мяч?? второй тайм проходил пешком.....
    Ossa8860
    online
      Ossa8860, 03.08.2017 17:46
    0
    Слишком резкий старт сезона: дважды с шахтой, дважды в ЛЧ, плюс чемпионат, и всё это за две недели! "ЯБ" помог судья и счастливый для них случай, забей Ярмола, не пропусти Коваль, не "придумай" пеналь и - всё стало бы с головы на ноги.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.