Динамо в Берне поддержит около сотни болельщиков

Поболеть за украинский клуб съезжаются со всей Европы

Динамо в Берне поддержит около сотни болельщиков

В среду в 21.15 по киевскому времени «Динамо» в Берне проведет ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Янг Бойз».

Ожидается, что 31-тысячный «Стад де Суисс» будет заполнен максимум на половину – билеты все еще есть в продаже в свободном доступе.

Не останется без поддержки в столице Швейцарии и динамовцы. Наших болельщиков Берне ожидается около 100, большинство из них, естественно, приехали из Украины. Учитывая то, что в Швейцарии украинская диаспора весьма немногочисленная, в Берн смогли добраться представители нашей страны из Германии, Бельгии, Италии и других соседних стран.

Интересно, что поддерживать нашу команду будут даже двое французов! На вопрос, почему он болеет за киевское «Динамо», один из парней ответил: «Как-то я на протяжении трех месяцев жил в Киеве и побывал на поединках вашей команды на «Олимпийском». С тех пор болею за «Динамо», поэтому приехал сегодня в Швейцарию».

Традиционно приезжим болельщикам на «Стад де Суисс» будет выделен гостевой сектор, который располагается на северо-восточной стороне арены. В зависимости от необходимости приезжие фанаты могут занять секторы В12 и В14 в нижнем ярусе, а также В13 и В15 в углу.

Швейцарские журналисты перед матчем настроены оптимистично. Несмотря на то, что в Киеве их команда проиграла с разницей в два мяча, они вспоминают прошлогоднее противостояние с «Шахтером» и напоминают, что в аналогичной ситуации их команда смогла пройти дальше. Они подчеркивают, что в этот раз будет даже проще, ведь если в прошлом году хозяевам было необходимо забить два мяча, чтобы перевести матч в дополнительное время, то теперь, благодаря забитому мячу на выезде, этого результата будет достаточно для итоговой победы.

Не совсем согласны со швейцарскими СМИ букмекеры. Хотя, победа как одной, так и второй команды расценивается профессиональными спорщиками почти одинаково, с небольшим преимуществом для «Динамо». А вот ничья считается менее вероятным результатом – на нее коэффициент немного выше.

Источник — ФК Динамо Киев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.