Андреа ПОЛИ: «Только псих может считать переход в Болонью шагом назад»

Новичок «Болоньи» поделился впечатлениями от своего трансфера

Полузащитник футбольного клуба Болонья Андреа Поли дал интервью La Gazzetta Dello Sport.

«Я не считаю свой переход в Болонью шагом назад для моей карьеры. Тот, кто думает иначе, не в своем уме. У меня и у команды есть амбиции, мы хотим вернуться на большую сцену и расти вместе. Руководство Болоньи очень хотело подписать меня, и мы мгновенно обо всём смогли договориться.

Цели на предстоящий сезон? Мы не должны витать в облаках. Первоочередной задачей будет зажечь пламя энтузиазма в сердцах наших болельщиков, они заслуживают многого и следуют за нами с невероятной страстью.

Возвращение в сборную Италии? Сейчас я не хочу думать об этом, на данный момент я полностью сосредоточен на том, чтобы хорошо выступать в составе Болоньи. Я хочу вновь стать важным игроком.

У меня внутри большое желание помочь команде. Это клуб с большой историей, президент полон амбиций, а болельщики никогда не бросают нас одних. Это три ключевых аспекта, чтобы добиваться успехов.

Моя роль? В нашей схеме, 4-2-3-1, я способен закрыть позицию опорного полузащитника, но также и сыграть в роли треквартисты. Это атакующий модуль, но выстроен с большой мудростью. В любом случае я хочу быть полезен Болонье на каждом участке поля.

Дестро? У Маттиа большие возможности, и я вижу, что он серьезно заряжен. Уверен в том, что он будет забивать очень много голов в предстоящем чемпионате. Тем не менее, Болонья не должна зависеть от отдельных игроков, наша сила будет в том, чтобы защищаться и атаковать всем вместе.

Ди Франческо? У него большой талант, и он постоянно прогрессирует. У него большое желание улучшаться.»

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.