Болельщикам Зенита продают абонементы на несуществующие места

На стадионе за 1 млрд долларов проблемы с навигацией

fontanka.ru
© fontanka.ru

В Санкт-Петербурге вновь скандал с многострадальным стадионом «Зенита». На арене, которая обошлась в 1 миллиард долларов, продают абонементы болельщикам на несуществующие места:

«Продлевали абонементы, взяли на сектор А207, 11-й ряд, 16, 17, 18-е места, и при посещении матча против «Рубина» обнаружилось, что места заканчиваются на 15-м, дальше идут места для прессы. Хорошо, что были свободные места. Когда же будет игра со «Спартаком», не факт, будет куда пересесть.

В понедельник я позвонил в клуб. Там мне сказали: составьте официальную жалобу в произвольной форме на сайте «Зенита». Я все сделал, но за два дня мне никто так и не ответил. Поехал сам в клиентский офис на Добролюбова. Там поменяли абонементы на другие места в этом же секторе.

Будем надеяться, что это была единственная неприятность», – рассказал один из болельщиков в интервью изданию «Фонтанка».

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    MegaSradnik
      MegaSradnik, 27.07.2017 17:34
    0
    В продолжении темы:
    "В Зените пояснили, что при подготовке к Кубку Конфедераций часть кресел на новом стадионе демонтировали, чтобы установить дополнительное оборудование. Всего убрали более 100 мест, а болельщиков об этом не предупредили.
    Сообщается, что руководство клуба предложило пострадавшим болельщикам посетить офис клуба и поменять абонементы."
    П.С.От себя личное.
    Когда открылся в Харькове Металлист - в первый же поход на мои места продали билеты два раза, хорошо, что мы раньше пришли.... Потом уже на другой сектор нам продали билеты на несуществующие места, рядом был ВИП-сектор и нас туда пересадили, так что на всех новых стадионах такие косяки.
    В прошлую субботу на игре Шахтер-Динамо, мегасвидомый патриот, который громче всех подпевал щеневмерлу, видимо в экстазе патриотизма перебрал с пивом и обрыгал все пространство вокруг себя, чем лишил в начале второго тайма около 20 человек мест.
    Ну и т.д.
    Простите панове, шо опять перемогу в зраду превратил.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.