И. СУРКИС: «Как в Нацбанке будут смотреть в глаза болельщиков Динамо?»

Президент киевского клуба прокомментировал ситуацию с «Приватбанком»

ФК Динамо Киев. Игорь Суркис
© ФК Динамо Киев. Игорь Суркис

Президент «Динамо» Игорь Суркис поделился мнением о ситуации с «Приватбанком». Из-за национализации банка семья Суркисов потеряла значительные денежные средства.

«Главное для меня – не иметь долгов перед футболистами и сотрудниками. Поэтому ситуация с «Приватбанком» меня угнетает. Но не тем, что потеряны деньги. Так посчитал Нацбанк. Но как они будут смотреть в глаза тысячам болельщиков, если с клубом произойдет то, что произошло с «Днепром»? Но с «Днепром» это произошло по воле хозяина, а здесь по воле людей, который приняли неправомерное решение. Поэтому мы находимся в судах и будем доказывать свою правоту», – отметил Суркис.

Источник — #FootballHub

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Владимир Копяк
      Владимир Копяк, 18.06.2017 23:22
    +6
    Это логическое завершение тех команд, которые жили за счет бюджетных денег, Суркисы ведь не такие дураки, чтобы наворованные для себя бабки, вкладывать в футбол, чтобы около сотни футболистов, их жены и дети, балдели за их кровные, потом и непосильным трудом "заработанные" денежные знаки. А не увидев ГМС в списках вице-президентов ФФУ, понял, что быть ему у кормушки УЕФА осталось чуть более годика. И никаких перспектив.... Шарик сдулся.. А какие грандиозные планы были! От перспектив дух захватывало!И вдруг такие неприятности. Неужели они обанкротят и Динамо? Вот смеху будет!
    BBB
      BBB, 18.06.2017 23:24
    +1
    А что не мог бабки свои и клуба держать в собственном банке а не у Коломы?
    VolDer102
      VolDer102, 18.06.2017 23:42
    +8
    Наприкінці 80-их, на самому початку 90-их клуб, АТ (акціонерне товариство) вийшов на самоокупність (хто пам"ятає, згадайте, в спонсорах була сама "Люфтганза" на той час іще процвітаюча), проте на 1993-ій його довели до банкрутства. Клуб, а це не лише команда, перейшли Суркісам і різним там компаніям. Адвокат Медведчук В. допоміг оформити перехід прав. В подальшому виключно наживалися на клубі і так просто з нього не підуть. Клуб доведуть до ручки-банкрутства (думаю), кошти виведуть закордон (більша частина і так на офшорних рахунках). Тому і тренери виключно свої, а тепер ось і стрілки в бік Нацбанку.
    Gena, Chicago
      Gena, Chicago, 19.06.2017 07:40
    +2
    Вот представляю себе эту встречу Нацбанка с болельщиками ДК, прямо свидание Штирлица с женой!
    Cortazar
      Cortazar, 19.06.2017 09:19
    -1
    olexyn, 18.06.2017 21:21
    нехай доводить в суді, що він не є пов'язаною особою. І причому тут футболісти Динамо? Зарплату, згідно контракту - слід заплатити. Тим більше, в офшорах гроші клубу - нетронуті.

    Вообще, в цивилизованном мире существует такой принцип как "презумпция "невиновности", и Суркис не обязан никому ничего доказывать, пока не докажут обратное...
    Cortazar
      Cortazar, 19.06.2017 09:19
    -2
    "презумпция невиновности"
    Андрей Коваль
      Андрей Коваль, 19.06.2017 09:40
    +1
    Я бы и в глаза Суркису посомтрел. я помню - как он в 2004 году радостно хлопал в ладоши, когда ЦВК объявляло Овоща - законно избранным президентом
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.