В помещении Вячеслава Малафеева полицейские нашли подпольное казино

Экс-вратарь «Зенита» утверждает, что сдает площади в аренду

Чемпионат. Вячеслав Малафеев
© Чемпионат. Вячеслав Малафеев
Очередной рейд по подпольным игровым залам в Петербурге закончился выносом рулетки и автоматов на Петроградской стороне. Так уж вышло, что площади принадлежат экс-вратарю «Зенита» Вячеславу Малафееву, поэтому полиция попросила у него данные арендатора.
 
Вечером 1 июня Следственный комитет Петербурга и оперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД при поддержке сотрудников СОБР зашли в помещение на Корпусной улице, 9, литера А. Там ими были застигнуты врасплох три крупье, два охранника и пять игроков. В результате были конфискованы 24 игровых автомата, 5 покерных столов и одна рулетка. В кассе был обнаружен миллион рублей.
 
Любопытно, что во время мероприятий выяснилось, что эти площади  принадлежат знаменитому экс-вратарю «Зенита» Вячеславу Малафееву, который, как известно, является владельцем агентства недвижимости «М16», расположенного также в Петроградском районе.
 
Малафеев прибыл на место, дал объяснения, а ему было предложено привезти договор сдачи помещения в аренду.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    airwolf77
      airwolf77, 02.06.2017 19:47
    -1
    ну и рожа у чухонца
    oscarneon
      oscarneon, 03.06.2017 09:59
    -3
    airwolf77, 02.06.2017 19:47
    ну и рожа у чухонца

    Рожа как рожа.Посмотри на наших рожи в правительстве! И начнем с того что в Питере хоть как то с этим борются! У нас в городе в каждом 3 доме ЛОТО или подпольные автоматы. Дверь открыта, а мусора все мимо ездят! и так в каждом городе
    Tyigena
    Tyigena, 03.06.2017 10:05
    +1
    oscarneon, 03.06.2017 09:59--И начнем с того что в Питере хоть как то с этим борются! расскажи как у тебя в питере борются?
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.