Артур Мьюзик переиграл московский Спартак и пробился в полуфинал EWC!

Наш клуб одолел московский Спартак в 1/4 финала Кубка европейских чемпионов по пляжному футболу

Артур Мьюзик переиграл московский Спартак и пробился в полуфинал EWC!

Вице-чемпион Украины «Артур Мьюзик» одолел московский «Спартак» в четвертьфинале Кубка европейских чемпионов по пляжному футболу и пробился в полуфинал турнира!

Хотя, начало для нашей команды было не очень приятным - уже на первой минуте игры Алексей Панченко головой переправил мяч в ворота Виталия Сидоренко и открыл счет.

Украинцы ответили в начале второго тайма, когда Иван Глуцкий дальним выстрелом при помощи рикошета от песка сравнял результат!

Через восемь минут Олег Зборовский заработал пенальти и уверенно его реализовал - 2:1!

А за несколько минут до завершения матча Зборовский выполнил свою фирменную бисиклету и установил окончательный счет в игре - 3:1 в пользу «Артур Мьюзик»!

Киевляне прошли в полуфинал Euro Winners Cup 2017, где в субботу, 3 июня сыграют против еще одной российской команды «Дельта».

Саратовская «Дельта» на стадии 1/8 финала выбила из борьбы чемпиона Украины «Гриффин», к тому же «Артур Мьюзик» и «Дельта» играли в одной группе в предварительном раунде и тогда наша команда уступила со счетом 3:5. Ждем реванш в полуфинале!

Другой же представитель Украины «Гриффин», который участвует в утешительном турнире за 9-16 места, уступил сегодня московскому «ЦСКА» 4:5. У наших отличились Алексей Ильичев (дважды), Юрий Щерица и Максим Войток.

Лев ГАЛУШКО

Источник — beachsoccer.kiev.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    airwolf77
    online
      airwolf77, 02.06.2017 19:44
    +1
    Комментарий свернут. Показать
    и тут моторыл грохнули
    TimurKhAI
    online
      TimurKhAI, 02.06.2017 20:22
    +2
    Ну красавчики, ребята! Обыгрывать в футбол московский Спартак - хорошая традиция для Киева
    TimurKhAI
    online
      TimurKhAI, 02.06.2017 20:35
    -2
    А регламент турнира - это, конечно, просто песня!
    На первый взгляд, ничего особенного: предварительный раунд, основной раунд, матчи на вылет...
    Но это, если не смотреть, кто откуда стартовал и как далеко зашёл.

    По логике вещей, с предвариловки должны стартовать всякие лузеры, с основного раунда - команды рангом повыше. В реальности же всё оказалось с точностью до наоборот!
    Честно говоря, сколько слежу за различными спортивными событиями, таких турнирных парадоксов ещё не встречал. Судите сами:

    Из квалификации (7 групп по 4 или 3 команды) в главный турнир (9 групп по 4 команды) отобрались 8 клубов (в т.ч. финалист прошлого турнира - Артур Мьюзик). Из них семеро вышли в 1/8-ю (четверо - с 1-го места), пятеро - в 1/4-ю, трое - в полуфинал. Причём, в плей-офф если и вылетали, то только друг от друга. А соперники по завтрашнему полуфиналу даже в предвариловке умудрились угодить в одну группу! Чудеса, да и только.
    Это всё равно, что в четвертьфинале футбольной ЛЧ будут одновременно играть условные Копенгаген, Базель, Селтик, БАТЭ и Виктория Плзень
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.